印度吧 关注:682,459贴子:42,042,422

假如你穿越到了宋朝,你的擅长工作能让你活下来吗

只看楼主收藏回复

我先来:我能给商家当账房算账。

来自iPhone客户端1楼2019-05-11 12:24回复

来自iPhone客户端2楼2019-05-11 12:27
    收起回复
      0做个发电机,唬人

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-11 12:27
      收起回复
        那个时候不拍小电影啊健壮的我能去干嘛呢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-11 12:28
        收起回复
          真要穿了我就移民到澳洲,国号澳宋

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-11 12:34
          收起回复
            不想办法造反 恢复大唐荣耀 你石乐志啊

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-05-11 12:35
              可以 农村收山货 城里卖钱 投机倒把

IP属地:辽宁7楼2019-05-11 12:38
              收起回复
                也许能教书育人?感觉自己的哲学还是学得不错的,说不定能混个古代知名哲学家,开创一个流派。

8楼2019-05-11 12:40
                收起回复
                  我能给中东来的商人当翻译 貌似我专业的工作性质上千年来没变过

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-11 12:41
                  收起回复
                    都别闹,那会没有普通话,你们基本无法沟通,也不会写字导致无法科举,没有资本导致无法经商,没有路引导致是黑户无法进村进城

来自Android客户端11楼2019-05-11 12:43
                    收起回复
                      宋兵手上拿的武器,都刻有我的名字。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-05-11 12:49
                        宋朝当兵的……算了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-11 12:56
                          醒醒,现代人的书写和计算方式东家是看不懂的。东家看不懂你的账本,哪个东家会请你

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-05-11 13:05