闪烁之光吧 关注:145,403贴子:3,796,207
  • 36回复贴,共1

潘的一技能有bug?加速不加当前回合?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2019-05-11 11:09回复
    @闪烁之光官方🐾 麻烦反馈一下,我的潘速度2099,风王2019,对方风王2028一速,潘先手,buff很明显加到了我的风王,但是依然是对方风王先出手

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-05-11 11:16
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-11 11:22
        当前回合加的速度不生效,减的也一样。所以策划一拍脑门,潘改成了加两回合速度

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-11 11:36
        收起回复
          机制就是这样

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-05-11 11:46
            削弱一速潘不是早就这样了么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-11 12:29
              不然潘1000队友999,潘出手加速,队友这回合不就GG了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-11 12:37
                照这个逻辑,娜迦加暴击第一回合也不生效吗?明显策划脑壳范抽

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-11 15:57
                收起回复
                  反正最近更新bug不少,回血各种不正常

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-11 17:59
                    大佬,请教一个问题,我现在风王11 潘11 洛基10 熊猫才2个本体 火牧1个 所以现在用的8星的潘多拉和赫拉凑数,我先用了1速潘 然后发现 打非光暗的人, 1速潘1 、2回合的奶很容易浪费, 2回合奶完就挨打,3回合潘被做就直接暴毙,有熊猫了1速潘还会这样吗? 还是说潘不适合1速 适合尾速奶人

来自Android客户端10楼2019-05-11 22:48
                    收起回复
                      发现这游戏越更新bug越多,拆东墙补西墙

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-12 03:24
                        开区四天了,凤王七星等级还没满,有必要搞一个爆追天赋或者吸血天赋吗?五个蓝合成太阳失败心都碎了

来自Android客户端12楼2019-05-14 10:34
                          我早就发现了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-14 10:41
                            加速减速不影响当前回合

IP属地:上海14楼2019-05-14 20:20