火焰之纹章吧 关注:283,633贴子:4,535,669
  • 14回复贴,共1

这是新技能吗?这样的话这货虽不算翻身了啊?之前把他当狗粮喂掉

只看楼主收藏回复

这是新技能吗?这样的话这货虽不算翻身了啊?之前把他当狗粮喂掉好多张了

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2019-05-10 21:33回复
    你看吧里有人讨论这俩人吗就知道他们的强度了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-05-10 21:34
      拉近狗粮喂了没错

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-05-10 21:35
        是狗粮没错

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-10 21:36
          这锻造比之前的蒙牛这些还垃圾 你还能指望他俩打反手不成

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-10 21:40
            你看这脸难道还能不是狗粮吗?
            觉醒里一开始我还练了她和小绿,后来....算了我还是用大骑士吧

IP属地:广东6楼2019-05-10 21:59
              一辈子都翻不了身的狗粮命

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-10 22:27
                加4攻性格b埋伏估计怼红色很稳。来一个杀一个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-10 22:28
                  激化+条件反手勇武
                  你上个远反或许能达到激化卡缪水平,但也就打打红色,这身板同色内战都难赢,适用场合太太太局限了
                  索尔也是,我觉得就算上了远反,手感应该不会比激化马库斯强到哪里去

IP属地:湖北10楼2019-05-10 22:51
                    二流战力适合做激化x杀,在fsjjc做对策。但到了高段位,敌重甲太超模,激化武器+X杀往往秒不掉,远不如破甲武器+相性激化+X杀保险。
                    这两位强化后,云一下,也许更适合一点做对策了,锻造效果是有条件的反手必追,就可以把B槽的X杀省下来了,换成取消,让敌人发不出奥义,在激化的加持下拼平砍,不太容易被逆色反杀。
                    反正我是没素材给这两位锻武器的,就拿着大号激化武器当板凳吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-10 23:13
                      开服红剑杀手现在原装扔锁缚也还行

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-10 23:16
                        想学还得给两万毛,这点就pass了
                        而且还一脸狗粮相

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-10 23:51
                          两个人底子比蒙牛黑豹还要差一些,武器是16攻激化武器,锻造反手条件勇武(因为反手所以条件较好达成),但因为底子不够,而且神器是激化武器的底子,所以适用面依然堪忧。
                          我个人的看法是如果蒙牛黑豹锻反手条件勇武,他们俩锻正手条件勇武可能会好一点。蒙牛黑豹本身攻击高一点,神器按两格内队友数量+攻防,反手下攻击还不错,配合远反埋伏说不定可以做一个剑油头替代。
                          他们俩正手激化杀想办法4连带走顺色,用途会大一点。
                          现在这样……翻身力度不够。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-11 00:06
                            还是渣啊,骑枪 怎么样也没轮到她

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-11 00:57
                              除了原装能欺负红剑没有任何价值

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2019-05-11 04:45