hifi交易吧 关注:215,555贴子:16,886,068

有没有带师来说下KXXS到底什么水平?

只看楼主收藏回复

有人说秒M50X
有人说不如鸡儿09
之前还挺期待,不知道能不能和FD01比一下

1楼2019-05-10 15:55回复
    感觉比3001好听

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-05-10 16:11
      每个人喜欢的听感不一样 哪有秒来秒去的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-10 16:19
      收起回复
        能秒大耳?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-05-10 16:34
          看了大佬测评,人声居中,还是偏乐器一点,也不像kpe一样偏女声。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端5楼2019-05-10 16:47
            水月雨?还是半年后再说吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-10 17:10
            收起回复
              价位差不多,动不动秒来秒去的不是水军就是真的听的少

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-10 17:26
                金属镜面 拒

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-10 17:26
                  你逗我呢,gr09吊打谢兰图的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-05-10 18:07
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-10 18:48
                      m50x不是头戴吗

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-05-10 19:08
                        插眼,我也非常好奇

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-05-12 01:23
                          插眼观望

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-12 10:58
                            马一下挺好看的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-12 13:03
                              没收到前脑放开得贼大。收到后首先比kpe强是肯定了,不管是佩戴做工颜值还是声音(开阔了不少,即便不换线)都是强多了,一百块很值。冷静下来多听听,可以说是千元档位的好东西,盲狙友善度应该是全系最高,也就这样了,非常靠谱保险的声音,但比起ref,a8我觉得缺少了一些特色。具体听感不说了自己听吧,期待水月以后的更高定位的动圈旗舰吧。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-12 16:14
                              收起回复