汽车吧 关注:4,148,178贴子:59,477,525

想入手一台车,打算一直开不准备卖的,这三款车家用那款更适合?

只看楼主收藏回复

想入手一台车,打算一直开不准备卖的,这三款车家用那款更适合?
1,哈弗纠结的是质量和油耗。都说哈弗故障率高,油耗超高,没开过不了解。
2,轩逸纠结的是车身强度和内饰,害怕一拳头一个坑,内饰也觉得丑。
3,宝来纠结的是普遍反应新车制动异响,在一个后排中间位那个板凳,坐着是真难受啊!
各位老司机如果让你们选,你们选哪个?再说说理由!感谢!!!

来自Android客户端1楼2019-05-10 09:44回复
    给自己顶一个!!!

来自Android客户端2楼2019-05-10 09:47
    收起回复
      不要沉啊!!!!啊啊啊啊啊

来自Android客户端3楼2019-05-10 10:10
      收起回复
        斯柯达明锐可以了解一下,我觉得不比宝来差

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-05-10 10:14
        收起回复
          下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-10 10:39
          收起回复
            一直开的话建议合资,轩逸或宝来。国产车估计开个四五年,毛病一大堆,

IP属地:青海6楼2019-05-10 11:23
            收起回复
              ʚ😍ɞ不准备卖的话多加点钱买别的,这三个都比较一般,,,当然如果硬要选一个还是宝来

来自iPhone客户端12楼2019-05-12 08:21
              收起回复
                只怕轩逸的cvt开不久 宝来是6at?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-05-12 09:20
                收起回复
                  选朗逸

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-05-12 09:22
                  收起回复
                    是14代轩逸吗

来自iPhone客户端15楼2019-05-12 09:55
                    收起回复
                      本人19宝来车主,发表一下对宝来的看法,精英版配置丰富实用,主动刹车真的很不错,夜里跑高速前面一黑车急刹停,我反应不及时车子自动刹停救过我一次,乡下有次和妹妹说话分神没看到前面一个骑电车的老人,也是车子帮我刹停,当时真是万幸买了这车。还有就是这车的油耗真的很实惠,我平时一半高速一半城区累计油耗如图,注意不是单次油耗是2500公里累计哦

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-12 10:04
                      收起回复
                        帝豪gl 长安逸动 可以加进去考虑考虑

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2019-05-12 10:39
                          楼主买了哪款车呢?我也想买哈佛

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-05-12 11:11
                          收起回复