江西师范大学吧 关注:244,284贴子:7,689,421

请问江西师范大学瑶湖校区有考研自习室吗?

只看楼主收藏回复

外校人员应该不能进图书馆,那有可以自习到晚上的教室吗??家住附近,所以咨询下情况有学长学姐知道吗??

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-05-09 22:39回复
    有自习室要预约。不预约一般没位置

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-05-20 18:48
    收起回复
      可以借找大一大二的人借校园卡号在微信上预约自习室,或者租也行,晚上10点关门

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-20 20:13
      收起回复
        已经去鹏宵轩自习8天了,现在还好,以后如果要占位就麻烦了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-05-21 17:48
        收起回复
          请问楼主是住在校外吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-05-23 12:21
          收起回复
            找不着,问呗

IP属地:江西8楼2019-05-24 23:39
              有的,在图书馆一楼,不用预约,不过就是要占位置,早到早得,惟义楼应该也是

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-28 09:52
              收起回复
                江西师大2019年“月首”就业招聘会6月6日(星期四)9:00学生活动中心二楼圆厅
                金太阳高考招聘全职高中各科老师
                岗位职责:
                1.负责高三艺考生的各科课程的授课工作;
                2.配合参加公司培训、教研、讲座、会议等活动;
                3.学生的客情维护
                岗位要求:
                1.专业基础知识扎实;
                2.师范类专业优先,有教师资格证优先
                我们金太阳高考有很多兼职,全职老师来自师大

来自Android客户端10楼2019-05-29 15:10
                  我现在白天上班,下班后去鹏霄轩看会书,照这种情况,暑假那段时间下班去都占不到位置了吧

11楼2019-06-01 11:16
                  收起回复
                    鹏宵轩在哪个位置呀

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-06-02 15:09
                    收起回复
                      自习室几点关门啊?

来自iPhone客户端13楼2019-06-05 22:57
                      收起回复
                        同学你是借了在校生的学号密码预约进去自习室的吗

IP属地:广东14楼2019-06-06 17:06
                        收起回复
                          外校学生,暑假想在师大自习,是有的自习室不需要卡也能进吗,房子都租好了,还不确定能不能进

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-13 15:27
                          收起回复
                            可以去自习室

来自Android客户端16楼2019-06-13 16:24
                            收起回复
                              你好我也考研想问一下这两个自习室现在还有位置嘛

来自iPhone客户端19楼2019-09-08 17:48
                              收起回复