超神学院吧 关注:230,885贴子:5,921,297

我是雄兵连蔷薇,我与诸位战士同在!神都是这样打架的吗?努力打

只看楼主收藏回复

我是雄兵连蔷薇,我与诸位战士同在!
神都是这样打架的吗?
努力打!
剩下的就给我们军人!
不管你是谁,来我地球的姿势很不礼貌!
我杜蔷薇发誓,绝不背叛祖国!
他们依旧是华夏的战士!
地球经不起神的折腾!
你是来处决我的么?

删除|来自Android客户端1楼2019-05-09 21:09回复
    蔷薇在剧中的台词,觉得很有意思

删除|来自Android客户端禁言 |2楼2019-05-09 21:09
      从黑甲,到天河战役,初战凉冰,诸神会议,道不同,再到血色蔷薇

删除|来自Android客户端禁言 |3楼2019-05-09 21:10
        黑也好,护也好,只是看事情的观念不一样,有得只看是非对错,秉持着朴素的价值观,有得用发展的观点看,没有永远的敌人

删除|来自Android客户端禁言 |4楼2019-05-09 21:12
          今天我很心疼蔷薇,在剧中也好,还是在观众们的口中也好,都是受尽了委屈

删除|来自Android客户端禁言 |5楼2019-05-09 21:13
            如果有人要跟我辩,我觉得你说的对,毕竟你我立场不一样,可我非常反感大家口无遮拦的吵架。那不是在讨论,是在借剧情宣泄个人情绪,而且是坏情绪,我把他叫做戾气

删除|来自Android客户端禁言 |6楼2019-05-09 21:14
            收起回复
              这里是,隔壁果冻吧也是,吵架的双方都失了智了,纯粹是在为了吵过对方。就是可怜这个角色了

删除|来自Android客户端禁言 |7楼2019-05-09 21:15
              收起回复
                葛小伦:蔷薇,要考试,你做我女朋友好不好?

删除|来自Android客户端禁言 |8楼2019-05-09 21:16

IP属地:安徽删除|来自Android客户端禁言 |9楼2019-05-09 21:16
                  收起回复
                    可怜的娃,今天贴吧里都是些啥

IP属地:江苏删除|来自Android客户端禁言 |10楼2019-05-09 21:17
                    收起回复
                      为血色蔷薇顶一个

IP属地:广东删除|来自Android客户端禁言 |12楼2019-05-09 21:18
                        黑粉太多,不知道多少钱一条,我也想赚

IP属地:浙江删除|来自iPhone客户端禁言 |13楼2019-05-09 21:37
                        收起回复
                          你决定做黑猫把脸转开!

IP属地:江苏删除|来自Android客户端禁言 |14楼2019-05-09 21:43
                            现在想来,黑甲真的是蔷薇的颜值巅峰啊

删除|来自Android客户端禁言 |15楼2019-05-09 21:49
                            收起回复