猎人荒野的呼唤吧 关注:47,240贴子:376,387

为新手科普解惑贴

只看楼主收藏回复

算半个大佬吧,有什么问题我知道的我尽量回答

IP属地:湖南1楼2019-05-09 18:32回复
    大佬这个游戏联机会卡是不是因为距离问题,有办法解决吗。打黑尾鹿钻石的话,湖区哪块地方比较好。萌新第一次追求钻石,没有经验

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-09 18:37
    收起回复
      单人模式出顶级猎物的几率大概有多少。我看大佬们一批一批的钻石

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-09 18:39
        这个游戏任务奖励哪些比较诱人的,我好像看到大佬有338的皮肤啥的因为吧主有点严格,精品贴感觉有点少,很多问题没找到答案。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-09 18:44
        收起回复

IP属地:湖南6楼2019-05-09 19:26
          收起回复
            最近游戏经常崩是什么原因,是我网络不好还是其他什么原因呢。去网吧玩也会有卡退的现象。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-09 22:49
            收起回复
              大佬金恩dlc是哪个

来自Android客户端8楼2019-05-10 21:35
              收起回复
                推荐一下枪好吗,我现在是.270.22lr还有一把弩。还有就是你们出门带背包吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-12 13:00
                收起回复
                  心跳和噪音图标中间那个是什么呢?可见度?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-05-12 17:32
                  收起回复
                    大佬,湖区打猎用什么枪啊,什么子弹呀。我用新手那把枪打鹿和美洲黑熊打肺只能打穿一个肺,每次都这样,打一枪,过去一看一大滩血,致命伤,但是要追好久才能看到尸体

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-05-12 17:46
                    收起回复
                      另外大佬,我现在是用我朋友授权给我的账号玩的,我想等打折的时候在入手,到时候记录还在吗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-12 17:50
                      收起回复
                        我都点了两级轻生移动了,为啥穿越草丛和灌木丛还是噪音大呢,如图

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-12 19:16
                        收起回复
                          Steam一直卡在启动游戏 原文件提示下图

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-12 20:17
                          收起回复
                            怎么解呀 有大神吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-12 20:17
                            收起回复
                              大佬,还有一个问题,假设我杀了猎物A,去捡尸体的时候又杀了猎物B,这是我先去捡B的时候后A的尸体还在吗。如果是杀了很多猎物但没有立刻捡尸,事后怎么找这些动物的尸体,找不到了是不是就会断连杀了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-13 11:17
                              收起回复