鬼吹灯吧 关注:751,251贴子:3,938,261
  • 17回复贴,共1

电视剧《鬼吹灯》,在(陕西--榆林)高家堡即将开始拍摄。。。

只看楼主收藏回复

图中穿白衣(画圈)似乎感觉像是费振翔导演,《龙岭迷窟》似乎要开机了,

潘粤明行程也是陕西榆林,几乎可以肯定要参演这部鬼吹灯了,爆出的军装照片,似乎80年代,符合书中设定!

IP属地:河南1楼2019-05-09 15:41回复
    想让潘老师拍白夜2,真的要演胡八一吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-09 16:24
      潘老师演胡八一我会串戏的
      他不是演了陈玉楼的嘛……

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-09 16:39
        屁吧,这不是非行那版的图吗

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2019-05-09 20:17
        收起回复
          昨天微博有人发的(陕西 榆林 当地人),高家堡景区(电视剧《平凡的世界》取景地)应该不会作假!

IP属地:河南8楼2019-05-10 08:11
            ***让潘粤明演瞎子是几个意思哇,看他演老胡,会让我感觉老胡是从民国绿林穿越过来的,更会感觉是青年瞎子和老胡的合体版,说不奇怪,那简直不可能好么,希望他只是去客串演陈瞎子吧。。。。

IP属地:广东9楼2019-05-10 09:28

IP属地:河南10楼2019-05-10 15:01
                实锤了,今天官宣了

来自iPhone客户端11楼2019-05-12 03:19
                  导演行不行啊

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-05-12 12:29
                    他演胡八一恶心到我了

来自Android客户端13楼2019-05-12 18:07
                    收起回复
                      看起来不错

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-05-12 22:47
                        潘老师演胡八一是不是太胖了?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-14 07:55
                          陈瞎子难道才是是胡八一的亲爷爷,而不是胡国华

IP属地:上海16楼2019-05-14 09:55