英雄联盟吧 关注:16,100,997贴子:189,019,408

关于明天msi,大家来看下辣

只看楼主收藏回复

1、明天如果抗锅恢复、英吧即停止纯赛事状态
2、如果没有、英吧全面清场(即msi期间,英吧环境将竭力接近抗压背锅)
3、清场即删帖,删帖对应发贴,在清场的同时,希望吧友们也能多多发布赛事相关的内容
否则英吧会在msi期间成为空壳
4、发贴需要人,因力度有限,目前大部分赛事爱好者并不知道英吧吧务组已作出msi全面清场,以配合赛事交流 的决定
如果可以,希望大家帮我们周知此事
让更多爱好电竞的loler们知道
————————————
有人说英吧是贴吧loler们的启蒙地、新手村
是开始的地方
没错,我们这些吧务也一样
一如八年前英雄联盟上线
一如既往,一直在这里等你
—————————————
玩游戏嘛,玩到高级去主城、各种fb了,谁还会去最开始的新手村呢?
但当城池陷落,我们随时会打开大门
这里是你最开始的地方,如果没地方去了,就回来吧,好久不见

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-05-09 15:06回复
    阿花能上天、科比库里fda、盲仔qaq. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    字词

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-09 15:07
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-09 15:07
        新手村村长来了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-09 15:07
        收起回复
          🐛🐛🐛

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-09 15:08
            恰个吧务吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-05-09 15:08
            收起回复
              字词

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-05-09 15:09
                555我哭了,你们能献祭带娃复原主城不?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-09 15:09
                  字词

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-05-09 15:10
                    Nobody wants to be the one flashing forward to make the mistake in game five.
                    Jacky says I'll flash forward,
                    I ! WILL! Be ! The! Hero! In this fight!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-05-09 15:10
                      鼓掌👏

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-05-09 15:11
                        冲冲冲

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-09 15:11
                        收起回复
                          字词字词

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-05-09 15:12
                            冲冲冲

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-09 15:12