口袋兽人吧 关注:34,051贴子:3,643,857

可能有人对怎么充值,充多少有这样的疑惑吧

只看楼主收藏回复

可能有人对怎么充值,充多少有这样的疑惑吧

来自iPhone客户端1楼2019-05-09 14:19回复
    为了让大家不要浪费钱,或钱花了为什么打不过别人这样的事情发生我就简单说一下基本充值活动的力度跟情况

来自iPhone客户端2楼2019-05-09 14:20
      难民楼主英雄图压压惊,快一年了一共充了大概5000不到6000这样子感觉还行

来自iPhone客户端3楼2019-05-09 14:23
        心态很重要,千万别急在一时,这游戏你一急就要花钱买教训了

来自iPhone客户端4楼2019-05-09 14:27
          现在来讲正事,一个月就那几个活动,你要知道你自己需要什么,然后才充什么活动这样,什么都缺的情况下优先英雄,其次精灵

来自iPhone客户端5楼2019-05-09 14:30
          收起回复
            每个月月头都会有洗练活动,平民钻石买完二十个红色定向石跟开槽石就可以了,大佬充值看心情吧

来自iPhone客户端6楼2019-05-09 14:32
            收起回复
              周基金,徽章活动,周基金只要是附魔积分跟神器箱子,徽章兑换就是新东西的一个获取方式,也就一般般吧,这游戏的首饰附魔没多大用,就好看而已

来自iPhone客户端7楼2019-05-09 14:35
              收起回复
                月基金,适合新号入手,记得先开双月卡再买月基金,可以选择25+60+128+288这样顺便把绿水晶里的东西拿了

来自iPhone客户端8楼2019-05-09 14:37
                收起回复
                  夺宝金币活动(同时会有团购活动),夺宝一个看脸的活动,中了最好,不中其实也不要紧,有保底拿,金币活动我最喜欢的一个活动,直接拿金币兑换自己需求的东西就行

来自iPhone客户端9楼2019-05-09 14:39
                  收起回复
                    夺宝水晶,夺宝还是那个夺宝,一个月有两次的,水晶,个人最不喜欢的一个活动,充288比648的水晶还要多,然后水晶兑换东西还要钻石买还不便宜,然后水晶没有新东西,都是些老掉牙的东西,辣鸡活动!

来自iPhone客户端10楼2019-05-09 14:43
                    收起回复
                      新东西首发跟补量,土豪随便充,平民看看等三个月后进夺宝再搞

来自iPhone客户端11楼2019-05-09 14:48
                        楼主我就是一直充夺宝金币活动的,一个月648封顶,有时288完事

来自iPhone客户端12楼2019-05-09 14:51
                          楼主!第七天选哪个英雄?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-05-09 15:13
                          收起回复
                            暗影之刃是重生了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-05-09 15:18
                            收起回复
                              楼主,你用啥奶妈?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-05-09 17:43
                              收起回复