韩式双眼皮吧 关注:574,050贴子:673,145

分享一下我做的眼综合,花了1万多挺值得的~

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-09 14:17回复
    其实想做双眼皮一直很久了也没有行动起来,经常是被身边朋友嫌弃的

眼睛拆了纱布了没有想象中的那么肿,不过伤口看上去已经有血痂了,早上已经清理过一次了

2楼2019-05-09 14:19
    收起回复
      这个是第二天的,红肿得好厉害啊、

相信一定很很快恢复的,还好不恐怖出门还是能见人的!

3楼2019-05-09 14:20
        是不是都不知道哪家好?毕竟全方面的弄明白才比较放心,其实大家可以去顾问姐姐了解到。记得刚开始的时候我也是很茫然的,一直很纠结,后面我就是在她那儿搞清楚的,我发在下面了,姐妹们都可以去看看的

5楼2019-05-09 14:21

现在大大的眼睛看上去整个人都非常的有神,因为我也是比较喜欢那种宽一点的双眼皮的

7楼2019-05-09 14:23

自从做了眼睛发现现在是什么样的发型都可以后驾驭的住了,真的是觉得自己太幸福了。
            闭眼痕迹也不是特别明显,完美~

8楼2019-05-09 14:24

来自Android客户端164楼2019-05-20 04:05

来自手机贴吧380楼2019-06-19 04:41

IP属地:四川来自手机贴吧398楼2019-06-20 16:06

来自手机贴吧417楼2019-06-21 12:37

来自手机贴吧418楼2019-06-21 13:35

IP属地:四川来自手机贴吧437楼2019-06-22 08:51

IP属地:四川来自手机贴吧438楼2019-06-22 09:49

IP属地:四川来自手机贴吧439楼2019-06-22 10:47

IP属地:泰国来自手机贴吧442楼2019-06-22 13:39