整形吧 关注:4,851,732贴子:6,288,277
  • 9回复贴,共1

做完鼻子啦,朋友都说真的太值了!

只看楼主收藏回复

以前的自己是这样的。

现在我是这样啦,哈哈,我自己是非常满意。

1楼2019-05-09 10:52回复
    在大学的时候,就一直想做鼻子,因为朋友好多次说过我鼻子不好看。毕业以后很努力的工作,因为我想的是,要做就做好。现在终于有钱了,可以做好一点的鼻子。做手术的时候没害怕,反而很激动,真的你想想,心心念念好多年的事,终于能实现了,那个心情你们能了解吗?

7天的时候就拆线,当时躺在拆线那个床上,心蹦蹦乱跳,就一直在想好不好看,好不好看... 拆完马上就起来照镜子,幸好,还是好看的,哈哈!

恢复期的时候是比较难受的,因为要忌口啊什么的。期间各种小问题,我基本都没有碰到,我就是正常恢复的,忌口坚持的比较好,消肿就很快。刚开始去上班的时候被围观了一个小时...好几个同事都问我在哪做的!心里可开心了!

前面的时候,有个闺蜜真的跑去去做了个同款我能说什么好呢?幸好她做完以后也挺满意的,不然我都不知道该怎么办了!还是希望大家根据自身情况来的,适合自己才是最好的。很满意现在的鼻型,非常惊喜,嘿嘿!

4楼2019-05-12 09:07
      漂亮,很有范儿,鼻子做的很好看

5楼2019-05-12 09:33
      收起回复
        好看,我才做完第三天,包着都不知道什么样。希望拆线后也想你这么好看

6楼2019-05-12 09:37
        收起回复
          小姐姐,你花了多少呀

11楼2019-05-12 10:16
          收起回复
            花多少钱?

来自Android客户端14楼2019-05-17 10:47
            收起回复