电影票房吧 关注:4,351,099贴子:111,058,907

按火影迷理论,以后电影请不要比票房,要比就比抖音播放量

只看楼主收藏回复

流浪地球46亿票房算什么?我前任3在各大视频播放网站/抖音上点赞数高,播放量高,讨论热度高,所以前任3赢了,海贼王不就卖了4,5亿本单行本吗?漫画为什么要比漫画销量?我火影虽然只卖了1.5亿本,但是在抖音/油管上播放量无情碾压,不好意思,我火影才是jump台柱,每有人在油管上点播一个火影饭制视频,就为火影增收一份收入

来自Android客户端1楼2019-05-09 05:07回复
    主战场输得一塌糊涂,还扯什么海外人气?日漫在全球本来就是边缘化,跟日式游戏能比吗?精灵宝可梦本土能卖二三百万,本土之外能卖1000万以上,这海贼火影漫画销量海外加一起不够本土三分之一,谈何海外人气?比在海外谁能糊吗?

来自Android客户端2楼2019-05-09 05:19
    收起回复

IP属地:辽宁3楼2019-05-09 05:25
      收起回复
        请问,火影在全球更火爆,体现在哪里呢?看盗版动画的人数更多?饭制视频点赞数更高?还是剧场版在欧美院线上映了?意义何在呢?

来自Android客户端4楼2019-05-09 05:28
        收起回复
          现在没几个傻子看漫画还得用搜索引擎敲,都是直接去网页或者app看。不懂火影迷为什么一直拿谷歌指数说事,结果自己的数据里面显示的主要地区并不是欧美主流地区,排在前三的是委内瑞拉,匈牙利,南非。还要一直重复说火影怎么怎么火。Jump正版授权的漫画,中国给了腾讯,这是英文的。

来自Android客户端12楼2019-05-09 05:37
          收起回复
            回复7楼,吧友的态度就是好几个,包括你在内的火迷把我禁言了,我也说过,某个地方只代表个别意见,微博上蔡徐坤火爆,所以他就真火吗?

来自Android客户端13楼2019-05-09 05:37
            收起回复
              你这贴开的不好,海贼王现在没有对手,如果有,也就七龙珠还勉强凑活算一个,提火影没意思,让他们意淫去吧,火影从开始到现在,老二都没当过几次,海贼王20多年的王者第一,你提火影不是白给它长热度吗!犯不上。
              提提龙珠,也是因为海贼王和龙珠有比较的必要,毕竟两个时代的第一,怎么说也得争论一下!让那些龙珠粉知道一下,龙珠现在是游戏类作品,漫画动画只是宣传片,现在的龙珠就是超小版的皮卡丘。而海贼王是漫画类作品,海迷有理性的思考,海贼游戏不过是商家赚钱的工具,这和海贼王漫画有个毛关系,我们海迷看的是海贼漫画动画,谁爱玩游戏是个人选择,海迷从不跟风玩同名游戏。

IP属地:辽宁16楼2019-05-09 05:39
              收起回复
                好吧,在盗版漫画网站上看盗版火影漫画的人更多,火影胜了

来自Android客户端17楼2019-05-09 05:40
                收起回复
                  回复5楼,你这只能说明票吧里火影迷的数量,不能代表全部。贴吧人数对比如下

来自Android客户端18楼2019-05-09 05:47
                  收起回复
                    回复7楼。微博不是你这么看的

来自Android客户端19楼2019-05-09 05:48
                    收起回复
                      回复8楼。你要的百度百科。我的数据全都可查,可重复查询。所有人都可以自己搜索

来自Android客户端20楼2019-05-09 05:51
                        @贴吧用户_5VSVQQM 到底怎么看?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-05-09 05:52
                          路过

来自Android客户端22楼2019-05-09 05:52
                            回复21楼,你自己能说说自己比的是什么微博吗?火影忍者数据不好看是吧?偷换火影忍者贴吧?以为我们不识字

来自Android客户端23楼2019-05-09 05:55
                            收起回复
                              @贴吧用户_5VSVQQM 我来教你看百科

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-05-09 05:55