成都体育学院吧 关注:100,697贴子:1,914,690

关于近日某外校女一而再再而三的避而不答的相关证据问题,在我一

只看楼主收藏回复

关于近日某外校女一而再再而三的避而不答的相关证据问题,在我一而再再而三的友好交流下,终于渐露马脚,所以诚邀来帝吧一起交流,希望相关两女能尽快赶来

来自Android客户端1楼2019-05-08 20:57回复
    为何每次牵扯到证据相关问题就不做回答

来自Android客户端2楼2019-05-08 20:57
      为何如此久以来该事以无下文?

来自Android客户端3楼2019-05-08 20:58
        外校女发此贴的目的究竟所为何事

来自Android客户端4楼2019-05-08 20:58
          到底是正义的化身还是私人的恩怨,敬请关注,我将继续与该外校女进行友好交流

来自Android客户端5楼2019-05-08 20:59
            我不怕把事件闹大,最好能让全吧的人知道这件事然后人肉出此女,如果后续她依旧未更新事件下文,我将将此女所有有关贴子,以及其相关信息截图发送给网警,涉嫌滋事,煽动群众,舆论网友。

来自Android客户端6楼2019-05-08 21:03
            收起回复
              帝吧只是第一步,做这么多的目的纯属喜欢成体吧网络风气,不希望因为有个别外校人带头煽动,导致风气下降,正如图片上的两名ID人事,请好自为之

来自Android客户端7楼2019-05-08 21:04
              收起回复
                快点继续追踪你的目标邓鑫,别转移在我这啊我们要的直接证据呢,把他像囚犯一样,正面照,侧面照,身高,体重,年龄,手机里的内容都公布出来啊,你现在转移到我这里是何居心,还是你心虚了?

来自Android客户端8楼2019-05-08 21:10
                  一样直接证据都拿不出来证明该事,这几天我咨询了很多校友包括图书馆常客都未曾耳闻此事,你让我怎么服你

来自Android客户端9楼2019-05-08 21:12
                  收起回复
                    @崽兔的骄傲

来自Android客户端10楼2019-05-08 21:12
                      快点,需要你出来做正义的化身,而不是做喷子,素质婊

来自Android客户端11楼2019-05-08 21:13
                        此事我关注定了,你给不出说法,证据,就别想这么算了,网络蛀虫,败坏风气

来自Android客户端12楼2019-05-08 21:14
                          死狗 要么你直接找网警 要么你就只是跟喷子 满嘴粪 滚吧

来自iPhone客户端13楼2019-05-08 21:16
                          收起回复
                            哈哈,气急败坏了,一样证据都拿不出来就开喷了

来自Android客户端14楼2019-05-08 21:17
                              疑点之一:此外校女声称有本校保卫处老师电话并且描述该老师知道详情,但此女却拿不出证据,该女子既然有电话,为何不询问录音并公布出来让大家见证

来自Android客户端15楼2019-05-08 21:21