月季花吧 关注:488,441贴子:18,204,229
  • 20回复贴,共1

这是刚从某越买的皇家胭脂,怎么感觉蔫儿吧唧

只看楼主收藏回复

这是刚从某越买的皇家胭脂,怎么感觉蔫儿吧唧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-08 19:16回复
    本人小白,刚刚入坑月季,啥也不懂,想问一下老哥们这个根看起来怎么这么别扭,苗是不是有问题

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-08 19:18
      根的前面还有两截剪断的痕迹,这是什么

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-05-08 19:19
        闷根了!建议马上换疏松透气的土,干养!

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-05-08 20:06
        收起回复
          仲老师的苗,那个不是要死不活的?

来自Android客户端5楼2019-05-08 20:11
          收起回复
            这种大普货真没必要从虹越买

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-08 22:58
            收起回复
              看着没问题啊,虹越的苗来源好,但是维护就一般甚至可以说差了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-08 23:23
                不要听楼上的又是闷根又是说根接不好的邪论,按照吧里教程,换个大盆至少5加起步,浇透水扔通风光线好的地方就行了。过十天半个月开始给肥就好,就怕根接苗长太快你如果地方不大受不了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-09 23:35
                收起回复
                  根子有溃疡,过段时间就发黄变黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-04 07:33
                    我买的,死贵,都是2个月左右特别容易黑杆,嫁接时没维护好,淘宝买的就很强壮。

来自iPhone客户端10楼2019-08-04 20:09