上海骑行吧 关注:15,956贴子:111,321
  • 20回复贴,共1

自行车是我很喜欢的一项运动,在2015年我就一个人从山东济南

只看楼主收藏回复

自行车是我很喜欢的一项运动,在2015年我就一个人从山东济南老家历时9天骑行1300公里到了长沙。
之后到上海后由于紧张忙碌的工作已经很少接触自行车和骑行了……
但是真心喜欢一样东西从来不会因为暂时接触不到而丧失对他的喜欢;当看到有人骑车时总会想起曾经自己骑车时挥汗如雨的样子,虽然很累,但那是一种畅快,用自己的力量驱动车轮的每一次转动,那种速度感,那种风吹过被汗水浸湿衣服的那股凉意,那种竭尽全力爬完一个长坡后,下坡后嘴角挂着的微笑,虽然可能短短几秒钟后你又要面对新的陡坡、新的挑战,但自己的力量会越来越强大,你能骑20、30、40……公里了,那是一种自己掌控的力量感!
计划五月份我又要踏上骑行的旅程,这次是川藏318!我会用视频和图文,记录自己一路的骑行历程,把这些珍贵的经历加点盐,腌起来、风干,等老的时候留着下酒!
如果有缘,我们可以路上见…我准备了两面小旗帜,用它记录每一个路上相识的骑友,或许每一个名字,都有那么一段故事!

来自Android客户端1楼2019-05-08 16:19回复
    加油,要及时更新哦。

来自Android客户端2楼2019-05-08 16:48
    收起回复

一路顺风+下坡

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-08 18:39
      收起回复
        大家看看物料够全吗?

来自Android客户端6楼2019-05-10 17:15
        收起回复
          上海出发第五天,我们成都见

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-10 18:21
          收起回复
            请问下自行车如何托运到成都。

IP属地:安徽8楼2019-05-11 19:12
            收起回复
              楼主这贴更新不

IP属地:上海9楼2019-06-01 21:12
                很棒

来自iPhone客户端10楼2019-08-12 00:03