魔羯座吧 关注:665,774贴子:17,759,776
  • 36回复贴,共1

摩羯座 小的时候会比较老实,后来发现自己是太老实了

只看楼主收藏回复

摩羯座
小的时候会比较老实,后来发现自己是太老实了,就会越来越叛逆了,只要是条规定,就必须反抗,只要套头上让服从的,就必须抵抗。
被半人马附身,半人马,就是不是人马座,而是人马座的一半,既有自己摩羯的特性,又有人马的特性,必须被排斥,无论如何都要靠自己,而且要多管闲事,不然很容易会被人认为是太冷漠了。
朋友不是朋友了,就算朋友要利用你,你还是要心甘情愿的被利用,不然就会被人骂到死。说你不够推心置腹,所以你很难去交一个朋友,反而是别人要跟你做朋友。
跟人马座的多才多艺不同,被半人马座附身的摩羯座现在已经不一般了,有点不懂人情世故,觉得自己老实惯了,老实下去就行了,所以会有的时候逾越法律。

来自iPhone客户端1楼2019-05-08 11:32回复
    如果被别人贴上不尊重规则的人,什么都会违背。也不会有人愿意跟你合作。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-05-08 11:38
    收起回复
      工作中确实我有种看不惯想反抗的想法,我对我讨厌的人,基本都是保持距离,毕竟要一起工作。我讨厌的人倒霉了我甚至会高兴。也许摩羯座真的很冷吧,很多同事都说我装高冷,我其实只是认为,我和你就是同事关系,有必要假惺惺吗?也许摩羯座真的人际关系不太好吧。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-16 09:22

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-16 11:09
        收起回复
          真实,我摩羯女小时候确实老实,但在十几岁后开始转变

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-18 00:40
          收起回复
            半人马不是射手吗

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-05-28 23:58
            收起回复
              我倒觉得天蝎座更叛逆…

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-24 23:15
              收起回复