新斗罗大陆吧 关注:118,300贴子:1,557,237
  • 34回复贴,共1

下个英雄会是奥斯卡吗?奥斯卡技能会是什么?

只看楼主收藏回复

下个英雄会是奥斯卡吗?奥斯卡技能会是什么?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-07 15:53回复
    猜测1:超级恢复大香肠,应该是有的加血
    猜测2:亢奋粉红肠a或b,a,加攻速,攻击,暴击等状态,b,霸体,抵抗眩晕,击退,击飞,压制,嘲讽等。
    猜测3,镜像肠,时限作战傀儡,进攻防御。
    猜测4,小腊肠,解除一切负面效果,毒素防御盾等。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-07 16:03
      我想听他的台词,大香肠

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-05-07 16:15
        我觉得下一个是戴沐白

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-07 17:35
        收起回复
          下一个90%奥斯卡,奶现在基本没人用了,不出个奥斯卡打乱别人阵型怎么赚钱

来自Android客户端6楼2019-05-07 19:43
            这还真没法猜,武魂融合技的触发条件完全是瞎鸡儿玩,鬼知道下一个是谁。有可能是比比东。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-07 19:45
            收起回复
              出奥斯卡,好像很克双刺吧?

来自Android客户端8楼2019-05-07 22:11
              收起回复
                我就搞不懂,你们为什么以为戴老大一定是盾呢?少年小舞是战士,长大是刺客,少年唐三是adc,长大是战士,为啥戴老大就不能成为战士呢?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-08 09:16
                收起回复
                  宁和疯子其实算单奶,奥斯卡应该是个群奶类型,奶量不会太高但是应该有被动防御控制或者消减效果,动画片里面奥斯卡有个飞翔香肠,至少带个位移技能。戴沐白我倾向于肉盾控制,具体是不是带嘲讽不好说,很可能带反伤

IP属地:河南10楼2019-05-08 16:07
                  收起回复
                    带攻击的奶妈。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-15 07:24
                    收起回复
                      哎,奥斯卡没戏了,阿银

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-24 21:04

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-05-24 21:30