楚留香吧 关注:219,531贴子:2,266,842
  • 28回复贴,共1

我也来[818]

只看楼主收藏回复

我也来[818]

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2019-05-07 13:53回复
    事情是这样的,楼主呢有时候闲得无聊,就会接一些战功或者活跃度的单子,这个人呢,我也不是第一次接他单,之前都是先付后打,给他打了四五次吧,后面先打后付我也认了,然后有一天他问我弄清悬赏令多少钱,我说一天六块给你活跃度做一百点以上,一周给你算30就行(7天的),结果呢第一次打完他给我了20,然后我问他,他说没做完,做完再给,我想行,无所谓了,反正最多等一周呗,这都不是啥事情,结果上周日打完后一直联系不上,石沉大海???出国????出国你也能用微信的吧?哪个国家不能用微信???遇害了????咋了回远古时代远离网络从我做起???

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2019-05-07 13:58
      你不给钱也得有个说法吧???屁都没有一个????

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2019-05-07 13:58
        讲真的我懒得为你那鸡毛蒜皮的事情跑来发帖吧,但真的很恶心到我了,一天到晚屁事多的不行

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-05-07 13:59
          我给别人都是先收后打,或者一半一半的方式,看给你打了接近一个月了当你老客户了,你就这样子??? 对了,他的号是 ios 彩云归 情为何物 ID 舌吻,是个暗仔,区是个新区

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2019-05-07 14:00
            就是这个人mmp的

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2019-05-07 14:14
              把他武器分解掉x

来自Android客户端7楼2019-05-07 15:20
              收起回复
                楼楼是不是在水一方的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-07 15:35
                收起回复
                  我们区的…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-07 17:08
                  收起回复
                    你战功就20吗?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-08 13:06
                    收起回复
                      刷日常战功加悬赏多少?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-08 14:39
                      收起回复
                        蹲个后续,他也没删你好友咋回事。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-05-14 11:35
                        收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-05-14 11:43
                            摸摸头

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-14 22:48
                            收起回复