义工旅行吧 关注:49,678贴子:320,519

南有西双版纳 北有莫尔道嘎 南邻呼伦贝尔 北接额尔古纳国家自

只看楼主收藏回复

南有西双版纳 北有莫尔道嘎 南邻呼伦贝尔 北接额尔古纳国家自然保护区 康养小镇,因季节需要现大量招收义工,望远道而来的你,把我们最美的大兴安岭草原的别样美,以讲解的方式来传送给每一位客人,提供食宿,有朋自远方来,希望大家能来这里做客,

来自iPhone客户端1楼2019-05-07 12:07回复
    每天的工作时间,内容,住宿洗漱方便吗,可以骑马吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-07 12:56
    收起回复
      来了可以感受骑马啊,带你去,但是你得会骑马,洗漱方便的,

来自iPhone客户端3楼2019-05-07 13:55
        生活品质保证你满意

来自iPhone客户端4楼2019-05-07 17:32
          暑假可以吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-08 18:00
          收起回复
            具体地址,店名,联系方式有吗?6月份可以去

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-08 22:56
            收起回复
              有联系方式吗

来自iPhone客户端7楼2019-05-09 22:20
                你好楼主我可以七月中旬做到八月底么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-10 11:49
                收起回复
                  你们是什么店?不是青旅民宿?

来自Android客户端9楼2019-05-10 21:48
                  收起回复
                    请问有 联系方式吗

来自Android客户端10楼2019-05-17 21:16
                    收起回复
                      请问可以出实习证明吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-17 21:40
                      收起回复
                        可以留个联系方式么

来自Android客户端12楼2019-05-19 19:40
                        收起回复
                          来啦来啦

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-20 06:49
                          收起回复
                            欢迎

来自iPhone客户端14楼2019-05-20 19:40
                              求私信

来自iPhone客户端15楼2019-05-21 06:24
                              收起回复