故事吧 关注:3,686,645贴子:98,886,409

记录甜甜的恋爱哦❤️❤️

只看楼主收藏回复

甜甜的恋爱终于也轮到我这个胖仙女啦

来自Android客户端1楼2019-05-07 10:47回复
    直入主题哈哈哈哈,这个贴就记录一些甜甜的小事好啦!等8月份大猪蹄子生日的时候可以给他看看

来自Android客户端2楼2019-05-07 10:48
      今天早上一大早就很腻歪地叫我宝宝搞得刚刚认真听完课在拉臭臭的我不知所措,不过还是好喜欢嘻嘻嘻

来自Android客户端3楼2019-05-07 10:51
        网恋+异地。一个月奔现,现在已经七个半月啦
        只许州官放火,不许百姓点灯!
        我是州官,他是百姓

来自Android客户端4楼2019-05-07 10:53
          哇哇哇这个帖子感觉是我最喜欢的,比我更的什么读书贴,学习贴喜欢多了争取每天记录一点点,多记录一点,感觉自己写这些的时候,心情也变好了很多哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2019-05-07 10:56
            当然有人看就更好了不然感觉自说自话有点奇怪看到我帖子的小可爱统统暴瘦暴富幸福感爆棚

来自Android客户端6楼2019-05-07 10:58
              今天的写作课第二小节的时候完全没有认真听,一直在想着怎么发财怎么暴富,结果大猪蹄子就在那打击我,哼,说我一天到晚就知道空想臭猪蹄子,记在小本本上

来自Android客户端7楼2019-05-08 13:31
                真的好想发财好像挣钱啊,挣钱买买买,买匡威,买口红,买奶茶,去旅游,给家里人买东西,买车票去见猪蹄子怎么才能发财。答案是梦里

来自Android客户端8楼2019-05-08 13:33
                  感觉别的楼主的都有人看,我的没有人看诶也没有人点赞好了好了自己记录记录以后说话对象就是男朋友好了😄。写点小情话给大猪蹄子听

来自Android客户端9楼2019-05-08 13:37
                    半夜失眠就是容易让人多想。第一次感觉到隔着屏幕的无力,,,真的很想你在旁边抱抱我,打字说抱抱亲亲,眼泪就哗啦啦全出来了

来自Android客户端10楼2019-05-09 01:12
                      昨天晚上到今天早上发生了一件很不愉快的事,但是都已经过去了。每次提到分手两个字的时候,我拿着手机眼泪一秒就出来了。我也在反思自己是不是太作了

来自Android客户端11楼2019-05-09 13:42
                        从你说你心累开始学,我眼泪就止不住了,但是上专业课坐在第二排,忍着不让眼泪流出来,旁边同学和老师可能发现了我心情不好。你说的每句话我都可以感觉到你的心累,你心累,我也很难过。我也不想这样

来自Android客户端12楼2019-05-09 13:44
                          我不要分手。你说过要一辈子的

来自Android客户端13楼2019-05-09 13:45
                            感情渐渐归于平淡

来自Android客户端14楼2019-05-09 13:46
                              今天我说你怕是为别人做了嫁衣了,以前我也说过。以前你的回答都是,不可能,你就是我的,我才不会给别人做嫁衣。今天你都很自然地说出来就算做嫁衣,但是现在是美好的,你都不像以前了

来自Android客户端15楼2019-05-09 13:48