烟台南山学院吧 关注:196,543贴子:7,402,474

【烟台南山学院】2019年5月二手交易贴

只看楼主收藏回复

【广告帖定义】
任何以盈利为目的的宣传均视为广告帖。(诸如:网站推广、淘宝店铺、实体店铺、包车信息、招工宣传、房屋出租等
【说明】
开设本帖的目的是防止吧内广告泛滥。广告帖本身就违反了百度协议,所以请大家统一把广告帖发布在本帖,本帖广告位暂不收费,在本帖发广告能够永久保留,起到长期宣传的目的,请大家不要再开主题发广告,否则一律删除。
另:请不要重复性发布同一广告,吧务会定期清理重复性的垃圾广告,谢谢合作
【广告帖义】
任何以盈利为目的的宣传均视为广告帖。(诸如:网站推广、淘宝店铺、实体店铺、包车信息、招工宣传、房屋出租等
【说明】
开设本帖的目的是防止吧内广告泛滥。广告帖本身就违反了百度协议,所以请大家统一把广告帖发布在本帖,本帖广告位暂不收费,在本帖发广告能够永久保留,起到长期宣传的目的,请大家不要再开主题发广告,否则一律删除。
另:请不要重复性发布同一广告,吧务会定期清理重复性的垃圾广告,谢谢合作!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-05-07 08:24回复
    出台笔记本电脑,神舟战神z7m,965m显卡,cpu i7-4720hq 内存16g,硬盘1t机械128固态。15.6寸屏幕。购于16年年中。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-07 10:41
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-07 14:16
        有没有卖二手电动车的联系我

来自Android客户端5楼2019-05-07 15:43
        收起回复
          有卖二手电动车的私信

来自iPhone客户端8楼2019-05-08 07:43

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-05-08 07:48
              有没有出售女朋友的 联系我 高价收

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-09 15:18
              收起回复
                有卖闲置的手机的不,高价收。别人给一个不锈钢脸盆,我给俩!

IP属地:山东17楼2019-05-11 09:22
                  占楼

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-05-11 10:05
                    收考研词汇 高数同济第七版和李永乐资料

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-05-11 16:09
                    收起回复
                      校内做电脑系统 十元 w10 8 7 都可。可装cad office软件

IP属地:山东来自Android客户端29楼2019-05-19 11:38
                        有卖电动车的联系我

来自手机贴吧32楼2019-05-23 10:32
                          想问一下学校2015届飞行动力工程男生收快递的地址,可以帮忙么

IP属地:山西33楼2019-05-24 16:26
                            招聘置业顾问。有意在东海发展的的学弟学妹请私我一下。来性格开朗不怕生的。

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2019-05-26 10:50
                              收购宜家小方桌

IP属地:山西来自Android客户端37楼2019-05-26 14:44