选调生吧 关注:54,571贴子:176,402
  • 15回复贴,共1

本人某985高校硕士,已通过河北省定向选调生考试,预计201

只看楼主收藏回复

本人某985高校硕士,已通过河北省定向选调生考试,预计2019年6月份拿到双证。由于弹性学制(非延期毕业,学院可以开具相关证明),双证上学制写的2年,在读时间写的是2016年9月至2019年6月(共3年),请问这学制问题会不会影响选调生最终录用!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-07 00:06回复
    不会的,我一个学长也是类似情况,已入职陕西定向选调

2楼2019-05-09 11:11
    收起回复
      你好,定向需要是党员吗?

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2019-05-25 02:01
      收起回复
        楼主您好,河北的定向选调生的就业方向是哪些单位,🙏

来自iPhone客户端4楼2019-06-04 20:28
        收起回复
          不会的

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-06-05 09:12
            楼主你好,我想问下,研究生参加河北省的定向选调是不是不用要求非得是党员或者班干这类要求

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-08 23:41
              要是休学一年或者延期毕业一年,还可以按照应届生报考河北定向选调吗?

IP属地:河北7楼2019-09-17 23:05
                不会的。

8楼2020-04-09 09:28
                  不影响

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2020-04-11 10:44
                    请问楼主考上了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-02-17 17:01