导游吧 关注:83,364贴子:941,306

导游之路也不知道能不能坚持下去,萌新到处找资料,也找不到什么

只看楼主收藏回复

导游之路也不知道能不能坚持下去,萌新到处找资料,也找不到什么具体有用的,喜欢看,但背不住,我也不知道当初是怎么记忆力不好还选择了这个行业,明明有些内向还选择这个行业,明明不善于溜须拍马,还要和人打交道,中专学的这个,也只会一点点这个,除了导游不知道还能干什么,加油吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-06 22:37回复
    想要活的像道光,炙热,明朗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-06 22:39
      因为喜欢阳光的人,所以希望自己是。 我不是

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-06 22:40
        导游吧里都没什么人了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-06 22:40
          加油,年轻才有更多机会去尝试不同领域

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-05-06 23:28
            可能我本来也就不喜欢导游这份工作吧,只是不会别的,也不甘心别人能坚持下去我坚持不下去吧

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2019-05-15 01:15
            收起回复
              女孩子,又是中专文凭,真的,导游这个专业太专了,别的什么也不会

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2019-05-15 01:17
              收起回复
                不干导游还能干嘛

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2019-05-15 01:17
                收起回复
                  就还是很迷茫的

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2019-05-15 01:19
                    没有底薪,房子也要自己租,一个人在外地

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2019-05-15 01:19
                    收起回复
                      好纠结要不要放弃

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2019-05-15 01:20
                        因为种种原因我要回宜昌了,在坐各位加油哦,希望我以后不会后悔吧

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2019-05-16 23:22
                        收起回复
                          其实现在挺后悔没有好好读书

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2019-05-16 23:22
                          收起回复
                            好怕将来自己一事无成

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2019-05-16 23:23
                            收起回复
                              你们知道自己存在的意义是什么嘛

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2019-05-24 20:59
                              收起回复