桉木单板吧 关注:594贴子:2,664
  • 40回复贴,共1

广西省内有没有刨板场地转让,要求20亩地以上

只看楼主收藏回复

广西省内有没有刨板场地转让,要求20亩地以上

来自Android客户端1楼2019-05-05 20:28回复
    广西梧州有场地,可以吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-11 23:53
    收起回复

4楼2019-05-22 14:50
        我这里有60亩

来自Android客户端7楼2019-05-22 15:27
        收起回复
          打错了,是30亩,还可以扩晒厂

来自Android客户端8楼2019-05-22 15:28
          回复(4)
            广西贵港的可以吗

来自手机贴吧9楼2019-06-02 21:12
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-06-25 12:31
                百色,南宁,崇左,防城港一代有吗?

来自Android客户端11楼2019-07-02 09:23
                收起回复
                  来宾八一这里有

来自Android客户端12楼2019-07-05 21:22
                    我这也有。。 场地刚弄好的, 厂房还没搭,,晒架搞好了,老板就跑路了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-04 11:12
                    收起回复
                      防城港上思县有

来自Android客户端17楼2019-10-14 21:53
                        我有150亩大小随便选

IP属地:广西来自手机贴吧18楼2019-11-20 12:58
                        收起回复
                          做木材的老板,一定要知道爱木头!免费发求购发供应,找货找渠道找合作都很方便,上面都是做木材的老板,可以直接联系到,
                          还能看行情查报价,新上线的木业地图功能点赞,可以直接看全国各地做木材的大小企业

25楼2022-01-18 18:00