巴塞罗那吧 关注:3,829,674贴子:75,732,322
  • 23回复贴,共1

有些人潜伏了一个赛季,终于逮到机会了。

只看楼主收藏回复

尽情的喷,不行到我这个帖子里留名,我通通记下来,今天你们拼命的嘲讽,到时候******真香,我香n马l个b。你们这些做法和马桶有什么区别?臭不可闻。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-05 12:28回复
    你要干嘛?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2019-05-05 13:11
      吧里那帮伪球迷真的恶心

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-05 13:19
        麻烦哪位吧友,把登贝莱这个赛季的进球、助攻、关键传球、过人、出场次数和出场时间贴出来,然后计算下平均时间内的数据,不找别人做对比,就找老板做对比吧,因为我凭直觉,应该也只有老板能比了

IP属地:海南4楼2019-05-05 13:25
          其实就潜伏了半年吧,那些人我估计就是赛季初登贝莱出各种事时无限黑他的那一批人,结果球员香半赛季 就单赛季的贡献也不算小,现在客场关键一战前的比赛秒伤,就开始带节奏踩他玻璃,又像赛季初那样嚷嚷着卖了他。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-05 13:30
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-05 13:34
            收起回复
              我们的未来王储登香香,谁都不能黑他,别问,问就是肉眼可见的天赋

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-05-05 13:48
              收起回复
                自律差 熬夜打游戏 玻璃

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-05-05 13:51
                  登贝莱知道他在神秘东方有这么一群nc粉吗?人家连他们是人是鬼都不知道

来自iPhone客户端15楼2019-05-05 14:40
                    1.5亿买个大祭司?大祭司好歹便宜啊。登贝莱连库鸟都不如,库鸟好歹出勤率有保障啊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-05-05 14:59
                      哎,萨吧简直比我大鲁能吧还邪门!…

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-05-05 15:04
                        这些人是真的恶心,巴尔韦德以前被被骂全是登贝莱人迷干的,库鸟低谷被质疑也全是登贝莱人迷的锅,都有吧务开贴喷登贝莱人迷了,辱骂人身攻击带登贝莱节奏的到不见得积极删封

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-05-05 15:28
                        收起回复