dnfeiji吧 关注:170,244贴子:3,501,651
  • 13回复贴,共1

来个大佬指点一下江山呗

只看楼主收藏回复

我想请问一下,对于剑魂轻甲超5以后再升级江山如画首饰战力会涨吗?想凑一下200W战力
在不点满物理暴击,和不增幅强化的前提下该如何提升战力呢?
现在全身完美附魔,腰带和鞋的宝珠都是国庆+物攻的,黄槽是双10和双15的力量,宠物蓝色装备没有力智的
上衣选的二觉被动,左右槽都是武器奥义,不点暴击是193W,点满最多到199W,但是不想满这个暴击。。
现在鸟背材料够了,想问问亿万年超5升级江山以后战力会涨吗?
亿万年超5升级江山以后战力会涨吗?
亿万年超5升级江山以后战力会涨吗?

IP属地:北京1楼2019-05-04 23:29回复
    会,长

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-05-06 10:43
      怎么有种页游的感觉这图片

IP属地:广东3楼2019-05-07 08:09
        这金色的是补丁吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-07 19:00
          别升级首饰 负提升

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-07 19:02

IP属地:上海6楼2019-05-08 09:46
              武器14的?

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2019-05-09 01:36
                别,无论战力还是伤害都会跌

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-09 10:38
                  升了,反正你也憋不住

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-05-09 10:40
                    升级完了,战力掉了9W
                    没升的时候买了五一的收集箱凑到战力整整200W,15S绿沙袋最多打了349亿
                    现在掉到了191W,心寒了,沙袋还是349亿

IP属地:北京10楼2019-05-09 15:33
                      难受

IP属地:北京11楼2019-05-09 15:34

IP属地:北京12楼2019-05-09 15:36
                        收起回复
                          不不不,你实战的时候吃奶率会高一点点

IP属地:黑龙江13楼2019-05-15 15:45