网易阴阳师吧 关注:5,170,018贴子:65,942,718

【离岛竞猜】5月4日14:00场

只看楼主收藏回复

本局3-7开 推荐30w压蓝..
日和坊阵容太强,赢面有很多
红方基本没控(小僧有晕,但命中率低不考虑),按蓝方这个速度前两轮的火都给了小天狗开大,因为红方有小僧,虽然有日和坊的奶,但小天狗的血线大概率还是最低的。
第一轮到鬼切的回合没火只能普攻,不出意外应该是打小天狗(鬼切默认打生命最低的),算下伤害,7000*1.6*(300/779)=4300左右,小天狗生命29000,正好能打14%左右的血,只要小天狗不是满血,一定能让鬼切砍出被动第二下,紧接着第二下能打掉18%左右的血,第三下aoe应该也能触发。
小天狗很可能第一个死,触发日和坊被动复活,但复活后能顶住几回合也不一定。
即使让小天狗死也没关系,蓝方输出点不止他一个,后面的入殓师和伤魂鸟树人是蓝方第二和第三输出点。小天狗只要不死,入殓师速度太低很难抢到火开大,小天狗一死,入殓师反而开始发力了,配合人面树的伤害也足以灌死红方,入殓师死了人面树一个人1v5或者1v4应该也没问题。
还有一点是,雨女可以驱散酒吞酒气,所以酒吞这把就当做一个只能普攻的单体式神就好,不指望他能打很多输出
白狼默认打血量最多,鬼切打血量最低,两个人输出目标不一致。如果白狼能换成一个默认攻击血量最少的敌人,让他们共同激活蓝方同一个目标的话,红方胜率会高一些。
综上,蓝方赢面大于红方,而且大很多,建议30w压蓝。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-04 14:56回复
    来了 跟

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-04 14:56
      不知道有没有细心的人发现我的离岛币和以前不一样了
      因为这是我小号的竞猜截图,为了怕你们只看图不看字误导你们了,我就没拿大号的截图当一楼图
      其实我大号压的是花鸟,因为我冠军竞猜就是花鸟虽然基本不可能赢了,但我还是要为我鬼切老公支持一下的毕竟这场输了就完全出不了线了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-04 15:00
      收起回复
        我压的冠军日和坊这把看都没看直接右边拉满

IP属地:上海4楼2019-05-04 15:02
        收起回复
          只要一直在死人 鬼切就拿周树人没办法

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-04 15:08
          收起回复
            雨女抢不到火吧,感觉能下一次雨就不错了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-04 15:09
            收起回复
              发现了噢

来自iPhone客户端7楼2019-05-04 15:09
                来了老姐,跟就完事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-04 15:10
                  雨女应该没火驱散,右边输出点太多了。

IP属地:上海9楼2019-05-04 15:11
                    我压了冠军日和坊,这把必须支持

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-04 15:19
                      来晚了~我顶

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-04 15:21
                        我怎么就鬼迷心窍压了花鸟冠军呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-04 15:22
                        收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-05-04 15:23
                            我冠军也压的花鸟卷

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-04 15:26
                              实话实说这把我有强烈预感日和坊要翻车,这把小僧专克天狗,花鸟群奶能奶起来,雨女能清酒吞和人面树buff,魍魉鬼切输出同时还能混乱冰冻,如果刀刀砍在其他人身上人面树一样要死。这把我压红色翻盘了(节选自某位贴吧老哥)

来自Android客户端15楼2019-05-04 15:28
                              收起回复