西伯太的救助屋吧 关注:1,902贴子:6,038

这时间是真的紧……虽然什么报酬都不能提供,有伸手党之嫌,还是

只看楼主收藏回复

这时间是真的紧……虽然什么报酬都不能提供,有伸手党之嫌,还是乞求各位提笔相救一下吧QAQ

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-05-04 14:22回复
    我想画,可我太渣了(´;ω;`)

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-04 16:12
      请问时间是多久呢

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-04 16:32
      收起回复
        不在吗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-04 16:58
          嗯……画好的是直接发送到贴子里吗?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-05-04 23:46
          收起回复
            俺不会画画,但可以写助屋的同人文。 算了,翻译是个大问题。_(:з」∠)_
            不过俺真的打算暑假开坑哦——如果在三次元一切都顺利的话。
            苯孢同志,我再过一个多月就过来帮忙。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-05 23:22
            收起回复
              补注:5月25日午夜停止收图

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-05-06 22:42
              收起回复
                顶顶

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-07 13:36
                  学长临摹可以吗(刚刚学画画的手绘党)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-07 22:41
                  收起回复
                    我最多只能画成这样

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-07 22:49
                    收起回复
                      学长尝试过后我发现我真的不会画背景,我可能只能画人物画了,这是已经毁了的背景。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-08 22:44
                      收起回复
                        以前我就尝试过,然而一个背景就毁了一幅画

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-08 22:45
                          别的都还行,但我不会画背景

来自Android客户端16楼2019-05-11 09:25
                          收起回复
                            祝贺助屋11周年纪念日

是本人画作,可以联系邮箱281186793@qq.com

某MC玩家用Photoshop画的方脸西伯太【误】

IP属地:江西17楼2019-05-11 21:03
                              这个行不行?

来自Android客户端18楼2019-05-19 11:04
                              收起回复