inter吧 关注:5,906贴子:170,906

小国际五四青年节午报

只看楼主收藏回复

假期的最后一天好好珍惜啦,明天就要上班了。
我觉得2d应该会首发,因为他对乌鸡已经进了7个球了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-04 12:20回复
    zbsky18
    [cp]足球市场消息称,国米决心在今夏升级佩里西奇的位置,马洛塔和奥西里奥确定了两名备选,埃因霍温的贝尔温和乌迪内的德保罗,国米正在专心评估这两名球员以便选出最适合自己的那个。这其中斯帕莱蒂也有一定的话语权,目前看他更倾向贝尔温,不过德保罗具有价格上的优势。接下来国米会继续评估。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-04 12:21
      zbsky18
      [cp]米兰官方,卡尔达拉接受了十字韧带修复手术,恢复时间预计半年。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-04 12:21
      收起回复
        汉达诺维奇
        [cp]米体--乌迪内VS国米交锋记录,其中2D在对阵乌迪内的比赛中打入7球,是对阵乌迪内进球最多的国米球员。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-04 12:25

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-04 12:26
            花府七少
            [cp]邓肯(Alfred Duncan,93.03.10):斯特拉马乔尼说我是因特雷洛寄宿学校的“老板”?是的,过去姆巴耶常叫我“capo”,我们都住在因特雷洛,当其他人在宿舍里胡闹的时候,我会让他们安静。怎么从加纳的Cape Coast来到意大利的?我叔叔的一位朋友看到我在街上踢球后说我可以来这里踢球,但是我的家人想要我读书,我本想成为一名记者,之后或许会从政或者做个经济学家。我来意大利试训,一切顺利,国米立刻把我带进他们青训。当时我和奇布萨(Raman Chibsah,93.03.10)一起试训,他穿着红色的球鞋,我穿着白色的球鞋,国米是我们第一支试训的球队,那时我12岁,除了在学校踢比赛,几乎就只能在街头踢球,但试训后奥西利奥直接说,“给我留下他。”我记忆犹新。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-04 12:26
              花府七少
              [cp]博纳佐利(Federico Bonazzoli,97.05.21):马扎里教练给予了我短暂的职业生涯里最美好的回忆——联赛首秀,这就是为什么我非常感谢他。他是一位谦虚和令人尊敬的人,无论场内外都是如此,作为一名教练,他总是做着充分准备并且有着非常明确的想法。对曼奇尼我也保留着美好的回忆,当我对拉齐奥替补出场时(14年12月22日主场2比2拉齐奥),最后导致帕拉西奥打进扳平球的那粒任意球本来库兹马诺维奇想主罚,但曼奇尼示意由我来罚,他是一位知道如何对待年轻球员的教练。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-04 12:27
                汉达诺维奇
                [cp]昨天的阿斯报称国米加入到免签拉比奥的争夺战之中。随后国新网在报道中指出,拉比奥和他的经纪人母亲要求签下一份为期5年,睡后年薪800W欧元的合同。此外,想要得到拉比奥的俱乐部,还必须支付给拉比奥母亲1000W欧元的转会佣金。所以,免签拉比奥的总成本近1亿欧元[拜拜]

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-04 12:27
                  花府七少
                  [cp]帕尔马体育总监法贾诺(Daniele Faggiano):布鲁诺·阿尔维斯(Bruno Alves,81.11.27)是职业球员的典范,总是渴望赢球,甚至网式足球都全力争胜,他能完美融入各种环境,是个能成为领导者的人。一月转会窗我冒着之后可能零身价放走他的风险留住了他,尤文图斯和另一家意大利的大球会想要他,但他已经和我谈过续约的事宜和球队未来的规划,他是我们的基石,所以针对出现的市场流言,我们希望尽快将续约具体敲定。另一支想要他的球队是国米吗?我不承认,也不否认。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-04 12:28
                    花府七少
                    [cp]什克里尼亚尔(Milan Škriniar,95.02.11):我的续约已经谈的七七八八了,我想继续留在国米,我认为我的未来就在这里。我没有考虑队长袖标这点,只想着比赛,队长袖标本身不会改变任何东西,只是多了一份额外的责任。但即使没有它,你也总是要在场上付出一切去战斗。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-04 12:28
                      汉达诺维奇
                      [cp]FCINTER1908援引阿斯报消息--由于卡瓦尼可能会提前离队,大巴黎正在寻求锋线的补强,因此,将会把引援的目标瞄向2D和约维奇。在与约维奇的经纪人拉马达尼联系之后,大巴黎体育总监恩里克也会与嫂子进行接洽。在等待可能的夏季转会谈判的同时,嫂子将从双方之间的对话中,了解巴黎圣日耳曼提供的条件。无论是约维奇还是2D,都是大巴黎主帅图赫尔所器重的球员。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-04 12:28
                        大胖鼠鼠
                        [cp]直播吧5月3日讯 据“进球网”消息,国际米兰中后卫什克里尼亚尔近日接受采访时谈到了自己加盟国米之后的感受和一些趣事,并且表达了自己长留国米的想法。
                        国米的球迷们可以平静下来了,什克里尼亚尔的未来将会是蓝黑色的。这是这位斯洛伐克中后卫在接受DAZN专访时亲自确认的。
                        事实上,什克里尼亚尔表示,自己已经非常接近续约,并且明确表示他想要留在国米。
                        “关于续约,现在只剩下非常细枝末节的一些问题了,我认为我的未来将会是在国米。会成为队长么?对于一个人来说,有没有队长袖标并不重要。我只想着踢好球。这当然会是一个更重要的责任,但是并不会改变什么。你必须在场上全力以赴,并且不管你是不是队长,还是只踢了一分钟,都要一直战斗。”
                        同时,这位中后卫也否认了自己拒绝皇马的新闻。
                        “我不知道这个消息从何而来,我什么都不知道……”
                        现在,他的目标只是帮助国米重新获得欧冠的参赛资格,甚至是进一个球。
                        “这个计算很简单,如果我们再赢下三场比赛,我们就达到目标了。我很想进球。我正在期待进球的到来,并且尝试在剩下的这四场比赛当中取得进球。”
                        紧接着,什克里尼亚尔讲了他刚来到国米时的一个趣事,这件事情与他的名字有点关系。什克里尼亚尔的全名是米兰-什克里尼亚尔(Milan Skriniar),他的名字“米兰“(Milan)正好是同城死敌AC米兰的简称。
                        “球迷们总是要求我改名字,哪怕是现在他们已经习惯了。我刚到桑普多利亚时,(由于名字的缘故)那简直就是一个灾难,不过现在他们也开始叫我‘米兰’了。”
                        最后,这位国米的后卫谈到了自己心目中最好的前锋和后卫同行们。
                        “C罗速度很快。这个赛季,最难盯防的可能是哲科。范迪克在盯人方面是最强的,其次是库利巴利。在后场的进攻发起能力上,最好的球员是我的队友德弗莱。我在一对一方面最强?你可以这么说吧。拉莫斯可能看起来不是那种最强的(一对一防守球员),但是考虑到马塞洛经常前插,他(拉莫斯)经常要一个人面对两个进攻球员。所以对我来说,我觉得他很强。”

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-04 12:29
                          大胖鼠鼠
                          [cp]直播吧5月3日讯 阿贾克斯官方宣布,与球队边后卫塔利亚菲科续约至2022年6月30日,并且确定球员今年夏天将留队,不会转会离开。
                          本赛季是塔利亚菲科为阿贾克斯效力的第二个赛季,这名阿根廷国脚自2018年1月从阿根廷独立队转会而来。截至目前塔利亚菲科为阿贾克斯一队在正式比赛中出场57次,攻入6球并助攻8次。
                          自加入阿贾克斯后,塔利亚菲科逐渐成为阿根廷国家队主力。塔利亚菲科曾随阿根廷队参加俄罗斯世界杯,之后(在梅西缺席的情况下)又戴上了国家队队长袖标。
                          阿贾克斯球员事务总监奥维马斯对于塔利亚菲科的续约表示:
                          “尼科愿意留下对我们来说当然是好消息,同时也是对他的队友们释放的一种信号。这充分证明了俱乐部的野心,我们一直着眼未来。”
                          此前曾有媒体报道过包括马竞、皇马、巴萨和国米在内多家球队有意在夏窗签下这名边后卫。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-04 12:30
                            [cp]直播吧5月3日讯 据 《罗马体育报》消息,国米也希望引进目前炙热可热的荷兰中场范德贝克,总监奥西利奥甚至飞赴伦敦观看欧冠半决赛进行考察。
                            该媒体表示,范德贝克也很喜欢国米,在这种情况下,国米总监奥西利奥也专程飞赴伦敦进行考察。范德贝克在欧冠半决赛首回合成为了主角,他在近期的表现也吸引了半个欧洲的注意。《罗体》 还表示,也因为如此,国米可能无法承担范德贝克的转会费。22岁的范德贝克本赛季为阿贾克斯出场53次,贡献16球11助攻。
                            但无论如何,国米都将在今夏进行大面积人员调整:他们已基本敲定戈丁,还在和达尼洛对话。与此同时,由于马洛塔对孔蒂的推崇,国米很可能未雨绸缪地为352阵型进行针对性引援:再引进一名左脚中后卫,同时为劳塔罗引进一名锋线搭档——哲科或卢卡库。而伊卡尔迪和佩里西奇则很可能被出售。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-04 12:30
                              [cp]虎扑5月3日讯 国米将在本轮做客挑战乌迪内斯。赛前,主教练斯帕莱蒂直言多支球队都有机会拿到欧冠资格。此外,他还提醒自己的球员要重视乌迪内斯。而在谈到伊卡尔迪近期拍摄写真时,斯帕莱蒂表示只要穿上球衣,伊卡尔迪就是国米一员。
                              谈争夺欧冠资格
                              “每场比赛都是决定性的,此外,我们还要看看竞争对手的表现如何。现在有六支球队争夺两个欧冠席位。包括拉齐奥在内,他们都在冲击欧冠资格,我觉得这其中的每支球队都是很大的威胁,他们都具备争夺欧冠资格的实力。”
                              “亚特兰大的优异表现对我们来说已经不是什么新鲜事了。这几年他们一直都踢得很好,而且还在不断补强。都灵也加入到争夺欧冠资格的行列,罗马始终很强劲,他们愿意花钱引进有实力的球员。”
                              谈乌迪内斯
                              “乌迪内斯现在要全力保级,做客踢这样的球队,就比赛难度来说,这就像是和直接竞争对手踢比赛。这是一场艰难的比赛,但我们必须要赢。我们要给予乌迪内斯足够重视,这是至关重要的。”
                              谈准备比赛
                              “有时候我们必须做出改变,这也导致了丢分,近几年我们一直都受到这个问题的影响。好好训练,你就能为眼前的挑战做好准备。就主客场而言,我们准备客场比赛和准备主场比赛没区别。我们的目标始终如一,那就是把球控制在对方半场。”
                              “昨天我看了切尔西对阵法兰克福的欧联杯半决赛,没记错的话,我们是唯一一支对阵法兰克福没有丢球的球队。要想继续提升,就要学会怎么给对方施加更大的压力,让皮球更接近对方的禁区。下赛季,我们明确球队目标,做出一些更贴合实际的选择。”
                              谈伊卡尔迪和旺达近期的写真
                              “我只关心一件事,当他和我们在一起的时候,他穿上球衣就是国米球员。这周他和全队一起训练效果很好,其他球员也是如此。过去这段时间,因为一些事情,他的发挥受到了限制。但即便在面对一些不错的机会时没能完成破门,他对这支球队来说依然很重要。他知道如何处理好场上和场下的事情,我认识他的时候如此,现在他依然如此。我和他之间没有问题。我的未来更多的取决于对阵乌迪内斯的结果,而不取决于是否派上伊卡尔迪,我会根据需要安排上场球员。”

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-04 12:30