崩坏学园2吧 关注:2,010,116贴子:67,539,567

萌新单幸运星终于过了110,太艰难了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-05-03 22:17回复
    没有席丽雅,没有指间银河,打的头皮发麻,手上全是汗,生怕一步没跟上让大姨妈回上血了。失误一次让大姨妈回了两管血,简直崩溃,还好没有放弃,终于过了

IP属地:四川2楼2019-05-03 22:20
      我想问105怎么打,打了半小时才磨死一次boss,然后还复活了,是不是要104跳106啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-03 22:38
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-03 22:53
          没69也能这么强,我手机都卡的跟不上了。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-05-03 22:54
          收起回复
            单幸运星根本不能动,是真的PPT

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-03 23:04
            收起回复
              幸运星咋来的,我咋没见过

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-05 06:16
              收起回复
                楼主和我一样单幸运星过唉

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-05 07:40
                收起回复
                  有没有 有指尖,没鸡尾酒过的。。。。求给点动力到底能不能磨过去

来自Android客户端9楼2019-05-05 07:44
                  收起回复
                    楼主卡成那样是怎么打断他回血的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-05 09:37
                    收起回复
                      那你前面的小怪怎么打的

来自Android客户端12楼2019-05-05 10:17
                      收起回复
                        我也是单幸运星过的模拟器键位设置鼠标两个侧键,按着不动双指法就很方便

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-05 11:41
                        收起回复
                          模拟器怎么设置,用的什么模拟器……卡也不行,我也没席丽雅,只有四叶草

来自Android客户端14楼2019-05-05 14:32
                          收起回复
                            没有鸡尾酒 其他啥都有 银河 席丽雅

15楼2019-05-05 16:38