柯南吧 关注:5,428,149贴子:95,677,995

【日经】回味经典

只看楼主收藏回复

1.果然……我还是到了1点就睡觉了,不是聊天聊嗨了,而是玩游戏玩嗨了
2.晚上好
3.果然还是喜欢不冷不热的天气……
4.今天玩电脑玩到无聊……(要不是)
5.家里日常讨论怎么带孩子……
6.又是一个因自己词穷而绞尽脑汁凑话题的日经……
7.有没有早餐是面条的小伙伴?
8.有没有让你觉得难唱的歌曲?
9.有没有喜欢看小说的?有的话一般喜欢看什么类型的?
10随意镇楼吧(你以为你走错吧了?不是,这就是柯南吧,只不过我是第五人格玩家罢了)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-05-03 20:05回复
    IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-03 20:06
    收起回复
      晚上好

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-05-03 20:07
      收起回复
        晚好

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-03 20:07
        收起回复
          3是的呢
          8基本都是
          9武侠小说科幻还有玄幻
          10我已经习惯了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-05-03 20:08
          收起回复
            晚好
            第五啊,以前我也玩呢
            不过现在没玩了。

来自iPhone客户端6楼2019-05-03 20:09
            收起回复
              无奈,日经秒吃,再发,好不容一个回复然后又被吃

IP属地:北京8楼2019-05-03 20:14
              收起回复
                晚好

9楼2019-05-03 20:18
                收起回复
                  晚好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-05-03 20:18
                    晚上好

来自Android客户端11楼2019-05-03 20:19
                    收起回复
                      1.好的,别太晚就行2.晚好繁星3.对啊那样温度正好5.带孩子的确是个麻烦事7.举爪。不过也是以前了,现在因为大了就变得宅了,而且经常睡过头都不用吃早餐了。。8.有的,那些快的都不好学9.小说。。不经常看_(:з」∠)_10熟悉的镇楼

IP属地:内蒙古12楼2019-05-03 20:22
                      收起回复
                        早餐吃面包方便啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-03 20:26
                          1.昨晚2点睡了,晚上吃撑了肚子,影响了睡眠。
                          2.晚上好。
                          3.昨晚有点凉,开点风扇就被冻得鼻塞,流鼻涕。盖毛被子睡得也挺舒服滴,好吧,或许我怕冷。
                          7.早餐好久没吃过面条了,想起我初一时大冬天早上上学前,天都还黑着,时常喜欢去附近的固定的面馆吃面条,现在那间面馆早已不在了,被改建了好多次。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-03 20:28
                          收起回复
                            晚好ヽ(゚∀゚)ノ!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-03 20:30
                            收起回复
                              晚上好

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2019-05-03 20:31
                              收起回复