牙齿矫正吧 关注:260,166贴子:1,765,631

带牙套八个多月,今天复诊打了两颗骨钉,太受罪了,真的太遭罪了

只看楼主收藏回复

带牙套八个多月,今天复诊打了两颗骨钉,太受罪了,真的太遭罪了,本身特别怕痛,打的时候有麻药还好,打完痛的要命啊,赶紧吃了止痛药,今天拍了片,感觉智齿又快蹦出来了,害怕要拔智齿,天哪

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-03 18:27回复
    打完骨钉 麻药散了特别痛吧 医生说我可能不用打骨钉 刚开始计划是要打的 我也怕疼

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-03 19:12
    收起回复
      打骨钉是为了什么,我的好像医生没跟我提过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-03 20:44
      收起回复
        为什么不拔了智齿,我现在长智齿把牙都顶歪了,而且很痛,你矫正牙齿花了多少钱?

来自Android客户端4楼2019-05-04 05:53
        收起回复
          抱抱

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-04 08:48
            我也是,拔智齿吓哭了。。你下面两颗智齿必拔无疑。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-04 08:50
              我没拔牙,为了往后排也要打骨钉,现在就害怕了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-04 12:32
                放心吧,智齿早晚要拔

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-06 07:51
                  支抗钉还好吧

来自手机贴吧9楼2019-05-06 13:01
                    我也拔牙了,希望不要打啊,听起来就怕怕的😱

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-05-07 15:25
                    收起回复
                      拔牙不痛阿,感觉就打麻药时有感觉,拔的时候没感觉

来自Android客户端11楼2019-05-07 15:36
                        我今天也打了,打了四颗,现在麻药散了,疼…………

来自iPhone客户端12楼2019-05-11 11:40
                        收起回复
                          拔四号牙或者五号牙是必须要打骨钉吗? 我过几天要去拔了 也是怕啊

来自iPhone客户端13楼2019-05-19 15:49
                          收起回复
                            打骨钉没什么,我现在也怕我的智齿要拔

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-05-22 11:03
                              楼主矫正花了多少钱

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-21 21:55