我的漫画书架吧 关注:4贴子:35
  • 7回复贴,共1

【姐弟类】

只看楼主收藏回复

姐弟恋赛高!!!(破音/

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-03 17:06回复
    【盛气凌人】
    作者:ミユキ蜜蜂 汉化:红莲汉化组
    90话+长篇校园少女漫,剧情画风中规中矩,普通恋爱向。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-03 17:19
      【魔女单身300年!】
      作者:原田重光、松本救助 汉化:黑翼汉化组
      单身太久绝对会向着奇怪的方向发展——是继续高举FFF团火把,还是毅然扑倒公司小奶狗?黑川御影三百岁,绝赞剩女进行中√

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-03 17:29
        【魔女前辈日报】
        作者:饼田まか 汉化:Freedom自由汉化组
        萌萌哒魔女前辈&狗狗系后辈,穿插在黑白漫之中的缤纷色彩搭配狗粮食用效果一级棒!短篇幅预警。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-03 23:16
          【冰属性男子与酷酷女同事】
          作者:とのがや 汉化:老司机不开车了
          我的后辈是雪女族的男性社畜,开心的时候会下暴风雪,害羞的时候会融化哦~

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-04 10:19
            【花店小姐的凶恶高中生】
            作者:九重ヤエ 汉化:红莲汉化组
            花店女员工与不良男子高中生的十年后重逢,天降竹马最为致命。曾经的弱气正太已茁壮成长,凶恶眼神里全是爱你的样子❤

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-04 10:30
              【AI男友与丧女博士】
              作者:甘海老りこ 汉化:夜梦个人汉化
              大龄女青年被自己开发的人形智能机器人识别为女友(还原度真高啊)年龄差可忽视不记,男主大金毛既视感。画风赞,超喜欢。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-05-09 21:36
                【正太+彼氏】
                作者:多位漫画家联手打造✓
                汉化:末日时在做什么汉化组
                这漫画是宝藏啊啊啊啊啊!全是清清爽爽的小少年啊(擦口水)过多的介绍我已经想不出来了啊!享受就完了!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-06-04 09:19