滕州吧 关注:1,462,329贴子:52,498,554

滕州人民医院便民药店往北30 40米有个医疗室,里面有个赵主

只看楼主收藏回复

滕州人民医院便民药店往北30 40米有个医疗室,里面有个赵主任,听说是人民医院里面的主任,大家有听说过的吗?
前几天和家人去人民医院看病,挂号的时候碰见一个大姐,大姐一直和我妈拉呱,问我们看什么病,说便民门诊垃圾中转站往北有个医疗室里面坐诊的赵主任就是人民医院里面的二楼的主任。我们去了之后回家一直在想是不是被骗了,有知道的吧友吗

来自Android客户端1楼2019-05-03 13:23回复
    感觉跟医托似的,

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-05-03 14:10
      那必须就是医托啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-05-03 14:18
        单纯、善良啊

4楼2019-05-03 14:21

5楼2019-05-03 14:31
            碰到一个人说那边好之后还打算去挂号紧接着又一个大妈也说好

来自Android客户端6楼2019-05-03 14:56
              天哪,真的是托吗,他开的药会不会吃了生病

来自Android客户端7楼2019-05-03 14:57
                呵呵,我们也去了,一看不对就出来了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-03 17:07
                收起回复
                  医托

来自Android客户端10楼2019-05-04 12:43
                    医托 他开的药吃了不会生病 但是吃完没效果

来自Android客户端11楼2019-05-04 13:50
                    收起回复
                      大家快来看一看,不要像我们一样被骗了!

来自Android客户端12楼2019-05-05 20:08
                        你这是多单纯啊 就这么上了医托的当

来自iPhone客户端13楼2019-05-05 20:13
                        收起回复
                          上次也遇到了,不过是个男的。

IP属地:山东14楼2019-05-05 20:32
                          收起回复
                            这是医托,百度下就知道了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-05-07 12:48
                            收起回复
                              哈哈,你到底多傻,

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-07 20:58
                              收起回复