忍者大师吧 关注:36,584贴子:1,160,600
  • 30回复贴,共1

想问一下大佬们要不要充个30把橙土弄到手?橙土碎片一星期不见

只看楼主收藏回复

想问一下大佬们要不要充个30把橙土弄到手?橙土碎片一星期不见一个的,还有就是弄了性价比不是很高,现在跨服稳第8,第7吧主小号战力比我高4亿,第9这几天一直换阵营号差不多快废了,现在我比第9高5000万,所以橙土想弄不想弄的(本人掉钱眼里了,能少用一分钱就少用一分钱)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-03 11:04回复
    也就是说充不充影响都不大了?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-05-03 11:11
    收起回复
      买呗我当时都拿忍币买。图鉴挺重要的,忍币没了在攥呗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-03 11:13
        充个30

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-03 11:27
          没必要纠结,就是坑,不需要买,我好歹还差2个黄色的。

来自Android客户端5楼2019-05-03 11:33
          收起回复
            五一节不是有吗 换倒数第二个

来自Android客户端6楼2019-05-03 11:59
            收起回复
              这玩意 要跨服没压力 就慢慢来 后面 多的用不玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-03 13:40
              收起回复
                不是,你的自选箱子呢?之前活动就算0冲,免费拿差不多也有30片自选了,当时我还在贴吧建议大家不要提前开箱子,等到开万30个能恰好把橙色出完的时候再开,不然最后剩一种碎片基本上买不到,只能强开

IP属地:重庆8楼2019-05-03 15:43
                收起回复
                  有这么多忍币,你不想充钱就开箱子吧5.1签到给27个花2600忍币买钥匙。但是土只有30级以上好用加8%防,橙色升40级需要很多经验

来自Android客户端9楼2019-05-05 15:12
                  收起回复
                    冲12.5就够了。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-05 15:43
                    收起回复
                      要花30?这么一算6个月可能没充钱了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-06 11:06
                        不充钱怎么守护木叶村

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-06 13:03
                          能不能说下大蛇前期阵容。小伙伴。目前v7

来自iPhone客户端13楼2019-05-06 18:35
                          收起回复
                            问一下大蛇带的什么咒印

来自手机贴吧14楼2019-05-07 16:53