脱发吧 关注:1,003,265贴子:5,452,581

发旋处头发有些稀少了,请问怎么办啊!

只看楼主收藏回复

发旋处头发有些稀少了,请问怎么办啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-03 10:15回复
    有没有拯救的办法

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-05-03 10:16
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-03 10:18
        你这个看上去没什么问题,只是发旋稍微有些明显,从日常生活中多注意一些就可以了,平时尽量的不熬夜,少吃辛辣油腻,身体健康了,也就不脱发了。私信和你聊一聊吧。

6楼2019-05-03 13:42
          发旋有点稀疏,你平时头发油吗?

IP属地:安徽7楼2019-05-03 14:05
          收起回复
            兄弟你的头发跟我太像了,越担心越烦躁就越秃。现在早睡早起不知道三个月后有效果没

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2019-11-08 11:54
            收起回复
              你几岁.

来自iPhone客户端9楼2019-11-28 04:28
                咱俩一样 你现在咋样了?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-04-06 14:04
                  你现在的头发情况怎么样了?

12楼2020-04-06 16:39
                    问题不大,可以试试新植元防脱育发洗发水,我一直在用,效果不错。

13楼2020-04-07 11:46
                      发旋怎么样了,有没有加重

来自Android客户端14楼2021-08-15 19:34
                        还是慢慢养吧,我就是慢慢养过来的,可以分享方法

来自iPhone客户端15楼2022-05-27 18:06
                          考虑用下中药治疗吗?本人专长治疗脱发,免费试用看效果。

IP属地:山东18楼2022-07-08 22:17
                            头发稀少是可以养回来的,我的就养回来了一年多了也没有复发

来自Android客户端19楼2022-07-09 10:10