欧陆风云4吧 关注:325,951贴子:9,919,467

这匈牙利是真的惨,我都看不下去了

只看楼主收藏回复

楼主自建国,盘踞亚平宁,宗教战争后匈牙利被轮流宣,先是波米后是奥皇,再是威尼斯(克里特独岛),再再是那不勒斯,再再再是土鸡,钱四波都被我勒令停战保了下来,这次又是土鸡前后轮宣不到三年最惨国家没有之一

IP属地:江苏1楼2019-05-03 05:40回复
    我也快保不住她了

IP属地:江苏2楼2019-05-03 05:41
      盟友被宣只能说明你还不够强

IP属地:湖南3楼2019-05-03 05:44
      收起回复
        都1600年了。你这一百五十年都种田去了?

IP属地:湖南4楼2019-05-03 05:46
        收起回复
          你真是欧陆好盟友啊要我早就背刺了

来自Android客户端5楼2019-05-03 09:54
          收起回复
            大凶不是个好盟友,收入少,战斗力一般,一扩张就容易自爆

来自手机贴吧6楼2019-05-03 10:02
              欧洲最稳的盟友就是颅裂之后的法国,还有大婚的板鸭,其他都是渣。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-03 12:45
              收起回复
                既然楼上晒了我也要晒

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2019-05-03 21:43
                收起回复
                  我有一个档的普鲁士和法国抢西班牙联统,和俄罗斯抢英国联统(打这仗之前我甚至没有海军,最后一不小心 法国也被我联统了 我霍亨索伦 天下无敌啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-05-03 23:38
                    这也算得上是奥皇?

来自Android客户端12楼2019-05-04 14:57
                    收起回复
                      没办法,没和奥皇结婚的大匈日常被各种挨揍,地理位置不好

13楼2019-05-04 16:47
                        你叫伊比利亚然后盘踞亚平宁

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-05-04 19:41
                        收起回复
                          阿尔巴尼亚玩的不错....就是没找到

15楼2019-05-04 20:59

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-05-04 22:21