阅经吧 关注:624,911贴子:5,455,596

姑娘出嫁拿一套房子做嫁妆!男方却说"太不要脸"

只看楼主收藏回复

结婚本是一件高兴的事,但也有不少人因为彩礼、嫁妆闹得很不愉快。近日,一位网友发帖说:女方要陪嫁整套房子,男方却不同意。理由是:女方婚前房和男方无任何关系,拿来充嫁妆太不要脸!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-03 01:42回复
    拿房做嫁妆就知足吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-03 09:15
    收起回复
      什么!这年头女方还要出嫁妆这是想撸一辈子的觉悟啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-05-03 09:23
      收起回复
        这男的也是太不要脸!!!!

来自Android客户端6楼2019-05-03 09:31
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-03 09:45
          收起回复
            哈哈哈哈哈

IP属地:广西10楼2019-05-03 09:48
              搞清楚,现在的法律是:这套房子谁掏钱买的算谁的 结婚挂名这种根本没用 一场官司就回去了

13楼2019-05-03 10:02
              收起回复
                这种不要脸的女人,给我来一个啊。管他房子是谁的,我能住就行。

IP属地:四川15楼2019-05-03 10:18
                收起回复
                  所以还结什么?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-03 10:19
                  收起回复
                    一个建立在金钱问题上的玩意儿后果是不可想象的(后果就是跟人离了跟钱结了)

IP属地:辽宁17楼2019-05-03 10:24
                    收起回复
                      也就是说,女方一分钱的嫁妆也没出,如果男方不用出彩礼的话,那无所谓啊,还白赚一套房的使用权啊

IP属地:四川18楼2019-05-03 10:26
                      收起回复
                        现在这社会,不是说不相信人。而是根本没必要。现在翻脸不认人的事还少吗,钱这种东西亲兄弟还明算账呢,我跟你结婚是两家人的事当然要说清楚了!你陪嫁个房子要么付全款写你女孩名字可以,要我还贷款也可以,把我名字也加上啊。为什么普遍男的买房女方非得要加自己名字,而女方陪嫁房子就'‘理所应当’的不用写男方名字呢?很不合理!!

IP属地:山西20楼2019-05-03 10:29
                        收起回复
                          男方给多少聘礼?

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-05-03 10:31
                          收起回复