ns吧 关注:660,786贴子:12,843,429
  • 17回复贴,共1

老哥帮忙把把关

只看楼主收藏回复

我下半年最期待的四款游戏,首先说下我严重手残,玩塞尔达荒野之息出了新手台地就卡住了,龙之信条玩了几个小时也卡住了,无法适应开放世界,老迷路,战斗技术也不行。能通关的基本上都是刷子游戏、割草游戏,好在德军2新巨像在最低难度下也通关了。恳请各位老哥把把脉,下面四款游戏我能玩的转吗?

来自Android客户端1楼2019-05-02 21:50回复
    鬼屋这个还是很容易上手的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-02 21:51
      我推荐马造2轻松又愉快

来自Android客户端3楼2019-05-02 21:51
      收起回复
        都可以,

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-05-02 21:51
          目前手里就这12款游戏,有的就不用推荐了,谢谢。

来自Android客户端5楼2019-05-02 21:52
            这4款游戏应该都不算很难通关

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-02 22:01
              荒野之息也就人马需要多练练,别的没手残这回事,卡住了就看攻略

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-02 22:12
                鬼屋应该没问题

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-02 22:13
                  另外两个不太清楚,至少洋馆和刺客信条应该没问题。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-05-02 22:42
                    塞尔达先去开塔,顺便找能看得见的神庙,然后看攻略找136个神庙,找齐了找900个呀哈哈,最后把剧情通了美滋滋买dlc还能开光大师剑拿摩托车

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-05-02 22:44
                      刺客信条3全程暗杀难度挺大,莽的话就简单多了,马里奥奥德赛玩过吗,我觉得比塞尔达简单

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-03 08:58
                        林克就不需要路,攀岩滑翔溜得很,找个山顶看见塔在哪就走哪

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-05-04 09:57
                          v2啥的还是电脑玩方便吧,这款感觉没必要

IP属地:江苏16楼2019-05-04 10:03