贴吧吧主吧 关注:132,902贴子:831,879
  • 15回复贴,共1

申请吧主被机器人拒绝是怎么回事。

只看楼主收藏回复

我洋洋洒洒的写了,100字的申请,提交完按常理,我要看看自己的候选宣言,结果直接看到已被拒绝。根本就没有经过人工审核。就是1秒。

1楼2019-05-02 16:45回复
    下次简短点

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-05-02 18:12
      我的感言,我想当吧主,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-02 18:15
        正常

IP属地:山西4楼2019-05-02 18:21
          你过了吗

来自Android客户端5楼2019-05-02 18:21
            尊敬的百度贴吧管理人员您好!吧一日不能无主!导致吧内有大量的垃圾广告贴和不文明贴存在,为了贴吧正常的交流,我申请成为本吧吧主,本人每天有足够的在时间【平均每天在线8小时左右】对贴吧进行维护管理,有管理经验,希望能给我个机会,为百度分忧,为贴吧服务,让我好好的为百度贴吧尽一份力量,相信凭我们大家的共同努力,一定可以管理好本吧!希望您批准!谢谢您!

IP属地:山西6楼2019-05-02 18:22
              活跃度不足

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-05-02 18:22
                跟发帖量有关,100以上过机审

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-03 06:24
                收起回复
                  不用怀疑审核机制,我连续几年都活跃,别人秒拒的情况下我都是过了几天才拒绝。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-03 09:58
                  收起回复
                    哈哈哈,这操作

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-05-03 11:19