朱一龙吧 关注:328,998贴子:356,279,802

★一龙当先★【开心】是个宝宝

只看楼主收藏回复

还有什么是龙哥不会的!
我喜欢朱一龙,我会看他演戏看他弹琴看他唱歌看他画画!这是多么宁静浪漫的事!
但是哈~~~他就是个宝宝呀!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-02 06:11回复
    #朱一龙# #朱一龙温柔的力量# 朱一龙好看 朱一龙帅气 朱一龙温柔 朱一龙演技 朱一龙未来可期 朱一龙值得 朱一龙齐衡 朱一龙井然 朱一龙我心悦你

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-02 06:15
      闷自剔残灯,暗雨空庭。潇潇已是不堪听。那更西风偏著意,做尽秋声。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-02 06:23
        『朱一龙 | 上海电视杂志』我对这个人物(沈巍)是很有“瘾”的。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-02 06:24
          『朱一龙 | 上海电视杂志』(和沈巍)相似的地方就是不喜欢解释,很多事情都放在心里,用实际行动去证明@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-02 06:24
            『朱一龙 | 上海电视杂志』我觉得演员这个职业最快乐的地方就是可以全国、全世界到处跑,以工作的名义到处旅游。还可以扮演很多不同的角色,尝试很多不同的人生。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-02 06:24
              『朱一龙 | 上海电视杂志』表演是另一种宣泄的途径,可以不用像平时的自己那样。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-02 06:24
                『朱一龙 | 上海电视杂志』站在舞台面对观众的时候,你发现你设计的所有东西,喜剧的点、悲剧的点,观众都能马上给予你反应,跟着你高兴,跟着你哭,很享受这样的感觉。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-02 06:24
                  『朱一龙 | 上海电视杂志』【有最满意的作品吗?】最满意的作品还没有出现呢,还在使劲儿拍。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-02 06:24
                    『朱一龙 | 上海电视杂志』我觉得回顾职业生涯,每一部戏都值得珍视,因为每一部戏都给我提供了经验和成长,付出了自己的心血。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-02 06:24
                      『朱一龙 | 包子的告白』喜欢你,应该是我做过最美好的事情了。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-02 06:24
                        『朱一龙 | 巴黎欧莱雅』时间无法改变,但你可以改变自己。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-02 06:24
                          『朱一龙 | 南都娱乐周刊』现在稳过来了,我看的多了,自己经历的多了,不太会有慌乱的感觉。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-02 06:24
                            『朱一龙 | 光影人生』我比较喜欢研究人物的内心变化,{就是这个角色}对于观察别人的行为之后,这个人物在想什么。我从剧本,每天做功课的时候,我{就会}特别喜欢研究这样的事情。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-02 06:24
                              『朱一龙 | 光影人生』我是在学习的过程中喜欢上表演这件事情,表演刚开始是,我觉得它突然有个事情激发了我的想象力和创作欲,那个时候我们在训练的时候,你需要去观察生活,{然后}需要从生活中把它吸取之后,浓缩成一个小故事,{然后}在舞台上展现你观察到的东西。@朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-02 06:24