明日方舟吧 关注:1,682,752贴子:77,658,620
  • 27回复贴,共1

没有人觉得梅尔特别好用吗 5费的机械狗无论耐久还是攻击都说的

只看楼主收藏回复

没有人觉得梅尔特别好用吗 5费的机械狗无论耐久还是攻击都说的过去 而且重制时间超级短 很防翻车啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-01 21:42回复
    先锋低费 攻击也可以 关键是机械狗用的好卡一队人 就是后期乏力

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-05-01 21:43
    收起回复
      有没有大佬试过呢

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-05-01 21:44
      收起回复
        有没有大佬试过呢

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-05-01 21:44
          没有人理楼主吗……

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-05-01 21:49

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-01 22:47
            收起回复
              什么都好,就是t么的抽不出来

IP属地:广东7楼2019-05-01 22:49
                有抽到,没用过

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-01 22:50
                收起回复
                  等等,这角色实装了?

IP属地:山东9楼2019-05-01 22:52
                  收起回复
                    召唤师问题是占一个位置很烦的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-01 22:53
                    收起回复
                      什么都好,就是没有

IP属地:柬埔寨来自Android客户端11楼2019-05-01 22:56
                        机械狗什么属性。抽到了丢仓库没用

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-01 22:58
                          主要是占人口

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-05-01 22:58
                          收起回复
                            同深海色,定位尴尬

IP属地:上海14楼2019-05-01 23:02
                              抽到但是没练,感觉太占位置了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-01 23:26