cba吧 关注:929,092贴子:7,517,260

新疆今天手感和状态爆炸,但我总觉得广东要赢

只看楼主收藏回复

因为打的那么火爆还没拉开分差,我觉得随着高强度防守,新疆手感不可能一直这么爆炸

1楼2019-05-01 20:36回复
    广东这赛季很少打落后球,看看心态方面能不能稳住。还好也只是落后7分,还没有到最困难的时候。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-01 20:42
    收起回复
      新疆在上半场手感火热+裁判明显偏哨的情况下
      在第四节拼内线强杀和防守的时候
      还是不太行
      人少,没体力,本身也打不过赵睿+易建联

3楼2019-05-01 21:27
      收起回复
        呵呵,作为一个广东人都感觉,广东明显给裁判钱了

来自Android客户端5楼2019-05-01 21:33
        收起回复
          呵呵,两张罚球,都是多新疆一半

来自Android客户端6楼2019-05-01 21:43
          收起回复
            清者自清,不用过多解释ok?

来自Android客户端7楼2019-05-01 21:54
            收起回复
              你感觉对了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-01 21:59
                你看看nba,罚球有偏得这么厉害的吗???

来自Android客户端10楼2019-05-01 22:02
                收起回复
                  果然,比赛的过程是按照我的预测走的

11楼2019-05-01 22:06
                    这三场比赛,新疆都是一个毛病,就是比分紧咬,需要头脑清醒的时候总是先崩了,恭喜广东了

IP属地:广东12楼2019-05-01 22:08
                      整个吧唯独楼主看得透

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-01 22:10
                        世乐司全家

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-01 22:14
                        收起回复
                          新疆还是换亚当斯搏一下吧,不搏是真慢性死亡。就看管理层低不低头了。

IP属地:广东15楼2019-05-01 22:15
                          收起回复
                            三分球命中率那么高还是输,还有什么不服的?

来自iPhone客户端17楼2019-05-01 22:23
                              你的第六感很灵

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-05-01 22:24