osu吧 关注:167,559贴子:1,919,691

到世界前1w了!!! 五一劳动(farm)节收获

只看楼主收藏回复

今天是五一劳动节, 祝大家在假期多多得到PP>_<
上周还差3PP到6000PP, 昨天随便刷了刷就到6K了, 如图:

然后就是令人激动的今天, 今天过节, 家里也没人, 就想着打打osu!
结果一打就是一天(还看了几个番>_<), 没感到累还越打越兴奋, 下午睡了一觉, 想着晚上小刷一发
然后, 恐怖的事情发生了:
我choke了一个380PP, 具体图就不说了, 然后对自己进行了一波自嘲以后, 想着随便打打Lonely Go!
然后一发出奇迹, 还没搞清楚就FC了(甚至都没心跳加速), 然后就飞了, 飞了, 飞到前1wRank了
这图也成为了我第一个FC的7*图(虽然是7.01*)

早些时候还打了些其他PP图:

然后终于达成我的梦想了, 今天一天就刷了157PP, 225PC, 太不是人了:

接下来的目标就是把自己发展成全能玩家吧, 提升DT和串的技术, 毕竟我现在除了1-2 1-2别的啥也不会>_<
过了6000PP就意味着要离开MP4了, 我之前基本没在MP5待过多长时间, 大部分时间都在MP4了, 说是飞走了,
其实也是不怎么想离开>_<, 下次和MP4的有缘人或许能再一次MP到呢!
先说到这里了, 走到这里还是很有感慨的, 对这个游戏还是很有感情的, 希望能接着玩下去吧!

IP属地:重庆1楼2019-05-01 20:18回复
    随便刷,tql

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-01 21:32
      tql,bsr

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-01 22:31
        结尾那段好变态啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-05-01 23:24
          劳动人民最光荣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-02 02:31
          收起回复
            10894也算前一万吗

IP属地:浙江8楼2019-05-02 09:34
            收起回复
              tql

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-02 20:08
                就是你把我挤回五位数的吗(误

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-04 08:48
                  太不是人了可还行

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-04 16:59
                    现在5位数要求也太高了吧,我跪了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2019-05-04 21:51
                      tql,就是你把我挤回七位数的吗 (误

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-05 09:04
                        无敌

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-05 12:57
                          无敌无敌

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-05 22:00
                            厉害厉害,现代人都太可怕了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端18楼2019-05-06 05:20