刺客信条奥德赛吧 关注:141,622贴子:1,463,300

实在憋不住了,请问这到底咋回事新手岛的主线被清完了,也叫我离

只看楼主收藏回复

实在憋不住了,请问这到底咋回事
新手岛的主线被清完了,也叫我离开去刺杀血狼。但是一登船磨死最开始的几艘船后一直显示区域未开放??主线任务也没有了,才4级是不是等级不够不能接到下一个主线离开新手岛啊?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-01 19:32回复
    cctvghcx被楼主禁言,将不能再进行回复
    那就升几级呗,前期很快的,蹲一下更快

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-05-01 19:39
    收起回复
      求求老哥们说下有木有这种情况,已经升到7级还是不能出去。新手岛支线都快清完了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-02 00:51
      收起回复
        做任务给你一艘自己的船,阿德瑞斯提亚号,开船出新手村

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-02 00:56
        收起回复
          有点晚了,明天我截个图给大家看看好不好?这要不是bug应该是我哪没开对吧,这种未开放区域我只在起源最狗关卡和地图边缘见过

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-02 01:11
            开船啊,有自己的船

来自iPhone客户端6楼2019-05-02 09:24
              跟着地图走啊 别乱开 目标都有指示的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-02 09:32
                开船

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-02 09:34
                  重新开了5级档,现在我就在船上,离港口不远,没有奥德赛任务标识

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-02 10:59
                  收起回复
                    我把墨伽里斯设为终点,朝这个方向走不了多远就会进入未开放区域
                    那请问我怎么过去??还是有过场动画不用真的开过去或游过去?现在在船上没有任何提示下一步,但新手岛主线已经完全没有了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-02 11:03
                    收起回复
                      求教老哥们这到底咋回事啊,难道要重新开档?但不知道原因恐怕还是会变成这样,难道两百买的就打水漂了吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-02 12:31
                      收起回复
                        你看看你任务那里,点'全部'看看都有什么任务,第一次出海应该是让你抓个副手

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-02 13:18
                        收起回复
                          楼上的,没那个抓副手的任务,请问在哪接?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-02 16:48
                          收起回复
                            BUG,

来自Android客户端14楼2019-05-02 16:54
                              尝试和船上独眼老头聊天

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-02 17:17
                              收起回复