反恐精英ol吧 关注:3,931,776贴子:163,734,514

说一下红炮的看法

只看楼主收藏回复

说一下红炮的看法

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-01 18:47回复
    楼主是生化党 之前没想到上半年的开强化了 以为下半年才开始 于是6000一把收了六把为了我的情怀做了冤大头

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-05-01 18:48
    收起回复
      建议再卖出去,你不要大把的人要。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-01 18:49
      收起回复
        然后打了一局z 不知道为啥用的比鸡炮舒服一点 也可能是错觉 反正15局起抢之后一共杀了6个吧(主要是靠艾滋病输出)

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-01 18:49
          不如鸡炮实在

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-01 18:50
          收起回复
            就是因为它,魔剑也涨了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-05-01 18:50
            收起回复
              不过白嫖灾变党可以做一把 面板数据左键略低于冰鸡 右键据说比黑海皇高不知道是不是真的 不过这个射速。。。。和飞行速度。。。。。各位还是当娱乐吧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-05-01 18:51
              收起回复
                总结 有t1级别武器而且不是情怀党的不建议搞 白嫖党玩灾变的话可以做一个 玩生化的话。。。。你买个天龙不比这个好(暴怒)

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-05-01 18:52
                  之前吹的很高,以为堪比当年的盘龙,我都信了。结果是生化白皮鸡的水平,生化z 28级直接判了死刑
                  2W积分都准备秒了,幸亏都不卖,省钱了

IP属地:辽宁9楼2019-05-01 18:52
                  收起回复
                    顺带一提 吧里有好多人说什么不到一万两万不出手啊什么的 我就一句话 你在想屁吃

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-05-01 18:53
                      反正我虽然愿意为了情怀做冤大头 但我又不傻 一个龙炮破万有那钱我买个天龙鸡炮不比这好 总之 红炮要是不加强 永远就是个咸鱼 顶多是撒了点香菜浇了点料酒

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-05-01 18:54
                      收起回复
                        真切建议 价格7000就不要买了 血亏 让他们烂手里吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-05-01 18:56
                          他们爱卖不卖

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-01 19:08
                          收起回复
                            10级可用的话一把8000没问题,28级就呵呵

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-05-01 19:10
                            收起回复
                              手感比🐔舒服,

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-05-01 19:13
                              收起回复