假面骑士周边吧 关注:39,328贴子:1,776,609

kiva优点你们都说过了,我来说说我遇到的问题

只看楼主收藏回复

这次kiva最大的问题绝对是品控,银色的部分有很大概率出现黑色的小点(我和朋友挑了换3、4盒才挑到两盒还行的,有一盒还是把两盒好的头和身体拼在一起,不然还得挑)
还有就是必杀笛子由于凸起较少所以比较难取出,需要借助工具
两侧收纳笛子的地方应该是软胶的,如果怼不进腰带请泡热水

IP属地:上海1楼2019-05-01 16:17回复
    哦 还有就是胸甲侧边的缝比较明显,不过这应该算是骨雕都有的问题?只不过kiva胸甲是银色比较突兀

IP属地:上海2楼2019-05-01 16:25
      小心骨雕吹来喷你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-01 16:37
      收起回复
        那个店?绝对不去

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-01 16:50
          快说说哪家,瑕疵也能换?我之前以为顶多缺件断件能换

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-01 17:12
          收起回复
            小心骨雕吹要来啦,我骨雕爹都是完美无瑕疵的,你一定是在黑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-01 18:03
              我这只有点长短脚....

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-01 18:07
                就和骨雕小明差不多一个意思,以前刚发售的时候满天抱怨白色涂装差的一批,结果这段时间爆炒之后看很多高追的都没人吐槽过这个问题,真香就完事了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-01 18:15
                收起回复
                  大头娃娃

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-01 18:28
                  收起回复
                    坐等几个阴阳怪气说不喜欢的话500出我

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-01 19:29
                      我先来,不喜欢500出我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-02 02:00
                        笛子的问题让人想起W系列的必杀槽

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-02 07:34
                          终于看到有人愿意提问题力,坐等骨雕小将萌冲锋陷阵

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-02 12:25
                            反正他们已经吹到上千了,要是之前很多这样的贴,就不会炒到上千了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2019-05-02 17:00

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-02 17:16