百家号吧 关注:164,401贴子:2,134,855

【反馈】2019年5月百家号抄袭申诉专贴

只看楼主收藏回复

回贴格式:
1.抄袭文章标题和链接:
2.被抄袭文章标题和链接:(发布时间需早于抄袭文章)
3.被抄袭文章所有权证明:(例如被抄袭的是微信文章,请截图微信后台)
★证明截图需包含:原创平台信息、账号名称信息、内容管理列表、原创文章标题、原创文章发布时间、原创文章发布状态、原创文章标签(如有可提供)
希望大家积极举报抄袭现象,百家号良好的内容生态需要创作者们的共同维护,我们也在持续完善百家号原创保护机制,为大家创造一片纯净的创作空间。
请大家不要重复反馈,为确保投诉的真实性对于后台可随意修改文章内容的平台不予处理,如博客、小型论坛,建议大家提供头条、大鱼、公众号等平台链接及截图,谢谢配合
百家号官方吧
2019年5月

IP属地:北京1楼2019-05-01 08:23回复
    你好!我在百家号发表的文章被别的网站盗用了,而且被改得面目皆非,在百度能搜索到。我文章题目是“待我白发苍苍,可否有人陪我采菊东篱 悠然南山”

来自Android客户端5楼2019-05-02 15:23
    收起回复
      反馈单号:2265157
      自己手打的文字,也能被判为抄袭吗?
      发现玩百家,只要爆文,流量稍微高点就会被判为抄袭或者夸张,难道为恶意举报也要接受惩罚吗?
      仔细搜了下百度,只是有几篇素材相似的文章。
      请人工客服审核下,谢谢。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-05-03 05:49
      收起回复
        您好,可以看一下我发给您的私信吗?有些事情想咨询您

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-03 20:18
          反馈帐号,环行天下
          反馈问题,扣分
          所有的信息都是在当地走访得到的,史料也有记载。百度文库也有收录。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-05-03 21:51
          收起回复
            我是刚申请注册的账号,为什么不能发表视频,保存也超限。我应该怎么办

来自手机贴吧14楼2019-05-04 09:10
            收起回复
              你好,我想问下百家号“百匠茶学院”封停的原因?可能是我们操作不良,但实在不知道原因,希望客服这边可以看下,不甚感激!

20楼2019-05-05 11:59
              收起回复
                反馈单号:2272007
                后台反馈后:尊敬的百家号作者您好!您举报的文章跟您的文章相似度较低,不构成抄袭,申诉不予成立,感谢您的理解和支持!
                既然不构成抄袭,为什么还要将我禁言,账号还处于禁言状态

IP属地:天津22楼2019-05-05 15:26
                收起回复
                  反馈单号:2262909
                  尊敬的百家您好,我自己手打的文字,也能被判为抄袭吗?
                  发现玩百家,只要爆文,流量稍微高点就会被判为抄袭或者夸张,难道为恶意举报也要接受惩罚吗?
                  仔细搜了下百度,只是有几张图片相似的文章。
                  请人工客服审核下,谢谢

25楼2019-05-05 16:29
                  收起回复
                    如图,我就是这个史博士,15年发的帖子,这篇文章是18年的,其中有大段抄袭内容,我都贴出来了

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2019-05-05 20:53
                    收起回复
                      好的,按格式来

29楼2019-05-06 09:22
                        百家号账号停封该怎么解封
                        每次申请都被拒绝,我现在懵的,完全不知道自己该怎么办
                        我的文章本身是自己原创的,图片也是自己拍的,但是说我的文章和别人的相似度极高,这也就算了,关键是给的参考的链接和我的文章完全不一样,我申诉了,然后把我给停封了。现在是百家号打不开了。只能申请解封,也一直被拒绝。
                        我找智能客服,客服要我申请,然后反复被拒绝。
                        我找人工客服,好不容易排队300个人到我了,然后说我超时,(我等了半个多小时),然后我又从300多号开始重新等,反复被超时。。死循环。
                        所以我该怎么办,拿什么去爱百家号?

IP属地:湖北32楼2019-05-07 15:00
                        收起回复
                          我的文章被说有推广信息,可是我里面什么东西都没有啊

IP属地:山西33楼2019-05-07 17:16
                          收起回复
                            你好,我自己画的插图被别人私自用了,私信他也不回复我,百度申诉好多天也没回应,我应该怎么办啊?

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2019-05-07 17:17
                            收起回复